Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от antipa21
Дорогая Люба, Лукашенко (в глобальной политике) - это НИКТО и звать его НИКАК... Лепить с него антихриста - на мой взгляд - явный ПЕРЕБОР!
Господь Бог не накладывает на любящих Его непосильных задач. Вот вам налицо "двурогий зверь". Он и у пророка Даниила (Дан 7:8) предсказан, только там назван "небольшим рогом" среди прочих рогов многорогого и многоголового зверя, в котором я давно узнала большевизм. Потому Господь и благословил меня 25 лет назад словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь "драгоценное из ничтожного". А что у Господа ничтожное? Разве не наши заблуждения, из-за которых две тысячи лет сами христиане не пришли к истине, споря и враждуя между собой, каждый стараясь утвердить свое понимание Библии, а не истинное? А ведь ИСТИНА у одного Бога находится!
Я шесть лет на данном форуме только одного и прошу у вас: давайте сообща вместе с иудеями и мусульманами через наше духовенство к Самому Господу Богу обратимся за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
И Господь здесь на форуме благословил это предложение.
Мне известно, что для этой цели Господь подготовил Беларусь. Чтобы вы поверили в это, Господь именно в Беларуси возбудил нищий духом народ её под сброшенным нечестивым президентом ЗНАМЕНЕМ восстать против нечестивца. Мало того, возглавляет протестное движение ЖЕНА, СПАСАЮЩАЯ МУЖА! Как раз в Беларуси Господь Бог творит НЕЧТО НОВОЕ, как предсказано в пророчестве Библии (Иер 31:22)!
Почему вы все слепы и глухи к исполняющимся в Беларуси таким важным пророчествам Библии?