Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Briliant
Я думаю, что СССР, был только для того, чтобы в мире был баланс сил, между востоком и западом... теперь вот, эту пальму подхватил Китай, и теперь он (вместе с Россией) составляет конкуренцию...
Как политик рассуждаете, а не верующий.
Пришел большевизм во имя свое, и пришел от евреев, и принял его народ России: "43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете" (Ин 5). И весь остальной мир боялся его. Потому и фашизм был допущен, как антипод большевизму. И после победы в 1945 году весь мир поклонился ему, как и предсказано: "3 И видел я, что одна из голов его как-бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем; и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?" (Откр 13).
Вспомните "холодную войну" между США и СССР. Как строили глубокие огромные бункеры подземные в США богачи в страхе перед ядерной войной, о чем часто сообщалось в СМИ. Истерия страха в мире была не шуточная. Карикатуры Кукрыниксов старшее поколение должно помнить, в которых чаще всего политики США и Запада фигурировали, как хищники, старающиеся поглотить могучий СССР. Мне запомнились карикатуры на Черчилля. А сейчас о нем пишут, как умнейшем политике двадцатого века.
Так вот, в 13-ой главе Апокалипсиса (книга Откровение) стихи 1-10 как раз и предсказали большевизм, территория, на которой он был в лице компартии полновластным хозяином, СССР, омывалась многими морями. И вменяется людям в грех ТОЛЬКО время не с 1917 года, а после исцеления (Откр 13:3) в 1995 году нанесенной ему Господом Богом смертельной раны (Пс 109:6) в 1991 году. И в пророчестве назначен срок в три с половиной года (Откр 13:5) обольщать ему людей, оставаясь не узнанным. А ведь ПОБЕДА людей над АНТИХРИСТОМ заключается в преодолении обольщения им!
Посчитайте, сколько прошло после исцеления раны большевизма в 1995 году? В семь раз больший срок! Люди (и в первую очередь верующие) оказались слепыми и глухими к Божьей правде об антихристе последних времен на срок, в семь раз больший, чем наметил Господь! Потому и коронавирус навалился на человечество. Потому и всевозможные катаклизмы потрясают землю.

Что большевизм и является коллективным антихристом последних времен, ясно говорит тот факт, что он вел небывалую за всю историю человечества хулу на Бога: "6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13). И самый яркий и четкий факт тот, что большевизм в лице КПСС вел народ ВМЕСТО Бога в свой рай- КОММУНИЗМ!