Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Vladilen
Но можно и самообманываться ...
многих людей посещают многие видения, что вовсе НЕ означает, что все они от Бога.
Так выводы сделаны на основании пророчеств Библии и произошедших событий в мире, не под диктовку Свыше. Где я отсебятину делала в этих выводах? С самого начала, ещё 25 лет назад, утверждала то же, что и сейчас: а именно, что Беларусь избрана Господом Богом для того, чтобы на ней всему миру показать, как под Его реальной царской властью нищий духом народ станет самым благоуспешным и счастливым в мире. Невидимый же Бог будет править через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман, ожидающих пришествие Мессии, Христа. Это же будет и счастливая возможность этому духовенству реабилитироваться как в глазах Господа Бога, так и всего человеческого общества, и доказать свою способность быть истинными слугами Божьими и истинными пастырями доверенного им Всевышним народа. До сих пор этого всего не было видно от них.
И если за двадцать пять лет Господь не разрушил мое дело, то, значит, оно от Бога! И об этом тоже сказано в Библии: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).

Мало того, что Господь корректировал мои тексты, выделяя ключевые моменты в них и сформировав ссылку "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ", таким образом благословляя сообщения, так и события в Беларуси повернул так, чтобы всему миру стало ясно, что именно с нее Господь творит на земле НЕЧТО НОВОЕ, как предсказано в пророчестве Библии (Иер 31:22), и что именно в Беларуси нужно поднять ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10).