Сообщение от Любовь Праведна
Это вы чудовищно извращаете смысл Писания.
Человек может и должен противостоять злым духам, потому что эти духи действуют в человеке посредством греха. Битва христианина прежде всего - со своим грехом. Люди у власти тоже грешны, но переключаясь со своих грехов на ихние, мы поступаем как тот, кто не видит бревно в своём глазу. Наоборот, участие в политической борьбе имеет свойство распалять в человеке его грехи, прежде всего - гнев, гордыню, зависть.
Человек может и должен противостоять злым духам, потому что эти духи действуют в человеке посредством греха. Битва христианина прежде всего - со своим грехом. Люди у власти тоже грешны, но переключаясь со своих грехов на ихние, мы поступаем как тот, кто не видит бревно в своём глазу. Наоборот, участие в политической борьбе имеет свойство распалять в человеке его грехи, прежде всего - гнев, гордыню, зависть.
А Вы ЛОЖЬ утверждаете!!!
Дописывая в Писание собственные домыслы, вы совершаете кощунство.
КПСС не антихрист, даже Гитлер не антихрист. Антихрист - это антихрист, ему еще предстоит прийти.
КПСС не антихрист, даже Гитлер не антихрист. Антихрист - это антихрист, ему еще предстоит прийти.
В Белоруссии сейчас хороший президент, который не боится брать ответственность, думает о народе. Многим другим народам бы такого лидера.
А вы как раз свидетельствуете, что протесты против него инспирированы темными силами.
А вы как раз свидетельствуете, что протесты против него инспирированы темными силами.
А я не боюсь перед Богом и всем миром предстать со своей правдой в том, что в Беларуси ВМЕСТО её нечестивого президента, посмевшего сбросить с Беларуси ЗНАМЯ Царства Божьего, должен быть объявлен Царем Господь, до явного пришествия Мессии, Христа, правящего через представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман, чтобы выйти человечеству на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом. И Господь благословил два года назад мое такое предложение, образовав Свою ссылку на мое обращение, когда я готовила следующую фразу:
Давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
Вы категорически против того, чтобы Господь реально стал Царем на земле, хотя бы начиная с маленькой Беларуси?