Во-первых, мое детство пришлось на времена сталинщины, а юность- при Хрущеве, когда разоблачался культ Сталина. Зрелые годы проходили при Брежневе. И всё это накладывало свой отпечаток на впечатлительную душу, с детства ищущую смысл жизни. Библия была под запретом. Мама мне внушала, что есть Бог, Который любит нас, но и наказывает, когда грешим. Он всё видит и слышит, и всё знает о нас. И от Него ничего нельзя скрыть. Поэтому нужно прежде всего бояться совершить грех. И мамины слова мне были очень по душе. Мне очень хотелось, чтобы было всё так, как говорила мама. И в глубине души я верила, что так оно и есть.
И вот 47 лет назад со мной произошло удивительное событие, о котором не забываю ни днем, ни ночью все эти годы. Находясь в больнице под слабым наркозом при легкой операции мне было видение, в котором я находилась в центре полукруга, образованного стоящими старцами в белых одеждах. Они строго-властно у меня трижды спросили: "Веришь?!". И я каждый раз им ликующе в ответ кричала: "Верю!!!". Меня такой восторг охватил, что они есть, и что у меня так спрашивают. А ведь я понятия не имела, КТО это, но душа моя знала, что они от Бога. Очнулась я от собственного крика уже при третьем ответе. Размышляя, решила, что это были апостолы Господа Иисуса Христа, о которых знала понаслышке. И только в горбачевское время, когда стала доступна людям Библия, я узнала из книги Откровение, глава 4, стих 4, что это были двадцать четыре старца в белых одеждах, находящиеся у самого Божьего престола на небесах.
Во-вторых, в апреле 1995 года, находясь в стрессовом состоянии, мне нужен был совет Свыше, что мне делать дальше. И я в горячей молитве с Библией в руках перед доставшимися мне от родных иконками обратилась к Господу Богу с просьбой, чтобы Он мне дал совет в Библии: что первое прочту, открыв Библию, то и восприму за ответ Его. Таким образом я и получила в ответ стихи 19-21 из главы 15 книги пророка Иеремии.
Это было в апреле, а в мае президент Беларуси сбросил ЗНАМЯ Царства Божьего с Беларуси, взвившееся над ней в результате развала СССР. К этому моменту я уже основательно изучила Библию и твердо знала, что стихи 1-10 главы 13 книги Откровение указывают в образе многоголового и многорогого зверя на большевизм первой страны Советов.
После того, как президент Беларуси сбросил ЗНАМЯ и восстановил в Беларуси все атрибуты большевизма, а в 1996 году в голове его родился Союз России и Беларуси, и он стал усиленно ратовать о нем, а православное духовенство стало прочить его в цари над этим Союзом при старом и больном Ельцине, я уже не сомневалась, что стихи 11-17 главы 13 книги Откровение указывают на президента Беларуси.
В этот период времени мне было показано много мистического, сверх-естественного, чего никогда прежде не происходило. Были и сны, где Господь Иисус Христос укреплял меня в моем предназначении. В 1997 году на день Ильи пророка в церкви, когда я находилась в очереди к целованию распятия в руке священника, мне было видение, в котором я видела себя в будущем, стоящей в комнате, где за столами сидели перед компьютерами люди, а я находилась перед столом, видно, начальника, и что-то ему говорила, а он внимательно меня слушал. Эту картину сопровождал монотонный автоматический голос девушки, стоящей за мной. Слов не разобрать было, но когда произнесла четко: "Вы пойдете на работу",- она вышла из очереди и, как загипнотизированная, прошла мимо очереди к священнику, поцеловала крест и ушла. Видение это до сих пор не сбылось, и значение его мне не известно, но запало в душу,- так было это удивительно. Девушку эту я несколько раз встречала в церкви. Она была, как не от мира сего.
Прекращаю сообщение. Срочно нужно отлучиться. Продолжу позже, или не нужно? Не слишком длинное? Мне было много удивительных явлений, и перечислять их долго, но они мне не дают повода сомневаться в моем предназначении.