Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Ольга Владим.
Этот ролик не имеет отношение к Вашим призывам.
Откуда Вам это известно?
Я же по пророчествам Библии вижу, что они исполняются на Беларуси.
В Беларуси ЖЕНА СПАСАЕТ МУЖА, а, значит, через Беларусь Господь творит НОВОЕ на земле (Иер 31:22).
В Беларуси народ её старается поднять ЗНАМЯ Христово, а в Библии слово Божье ТРИЖДЫ требует это сделать. И Сам Господь Иисус Христос обращается к верующим:
"29 Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 Ибо иго Мое благо и бремя Мое легко" (Мф 11);
"54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).
Видите, нужно кротко исполнять волю Отца Небесного, как Господь её исполнил. А воля Всевышнего изложена в пророчествах Библии для того, чтобы мы её исполнили.

Потому мне и было Свыше двадцать лет назад указано на Псалом 97, чтобы человечество подготовилось в великой радости встречать Господа. Из-за упрямства самих верующих в их заблуждениях и в самоуправстве человечество и не предпринимает ничего для встречи Господа. Потому и всевозможные стихийные бедствия обрушиваются на землю, и коронавирус наслан на человечество, чтобы оно обратилось ко всемогущему Богу за помощью.
Как это сделать, я и предлагаю в обращениях (Обращение к народу Израиля;Обращение ко всем честным людям земли), благословленных Господом здесь на форуме. И они написаны задолго до нынешних событий в Беларуси. Таким образом, Господь Бог перед всем миром НАЯВУ подтверждает верность этих обращений, которые до сих пор не известны человечеству, а только вам, верующим, приходящим на данный форум. И вы их игнорируете, в лучшем случае, а в худшем,- насмехаетесь над ними, не осознавая, что насмехаетесь над планом Божьим спасения человечества.