Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Zax
пока что смеются с вашего последующего нелепого оправдания...
продолжайте, вы делаете нашу жизнь веселее.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
В наше время Господь Бог желает исполнить все добрые Свои обетования, данные праотцам евреев Аврааму, Исааку и Иакову. Из чего я исхожу?
Мне 30 марта 2001 года Свыше наяву было указано на Псалом 97. А там сказано, что Господь, Царь, идет судить землю и хочет, чтобы люди встречали Его в великой радости. Сказано также: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
Я- из язычников. Зная же, что истинный Бог, наш Создатель, первому открылся праотцу евреев Аврааму и избрал потомков его (и далее по ветви Исаака и Иакова) Своим народом, назвав Израилем, любя всем сердцем и душою Отца нашего Небесного, с радостью и готовностью стараюсь, что в моих силах, исполнить волю Божью. Тем более, что сообщение с небес несет в себе не только радость Израилю, но и спасение в связи с этим ВСЕМУ человечеству.

Раз мне было это сообщение, значит в моих силах донести его человечеству, и прежде всех, народу Израиля. И вот двадцать лет такие, как Вы, "весельчаки" только смеются над моими стараниями, а гнев Божий обрушивается на землю всевозможными стихийными бедствиями и, наконец, коронавирусом.
Сколько ещё будем смеяться?!!!