Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Vladilen
Следовательно, прав Сын Божий Иисус Христос:
Царство Небесное находится НЕ на земле, а на небесах, оно не от мира сего (Ин.18:36).
Так я же никогда и не утверждала обратное, а только то, что Царсство Небесное придет на землю, и тогда, когда человечество выйдет на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом, что отвергли Его реальную царскую власть над нами. И я шесть лет призываю прежде всех вас, называющих себя верующими, выйти на эту дорогу, прописанную, кстати, также в Библии, и путь по которой назван словом Божьим святым. Но вы все ни в какую не хотите истинно покаяться перед Господом Богом, а землю готовы предать огню со всем живым на ней. Вот в какой грех вы входите и не понимаете этого! Потому Господь и предназначил меня выйти самой на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ и позвать вас за собой. Тогда и остальное человечество выйдет к истинному ПОКАЯНИЮ.
Поймите, наконец, что именно вы, верующие, задерживаете пришествие Мессии, Христа, потому что человечество не готово с радостью встречать Господа, как это требуется в Псалме 97, на который мне двадцать лет назад было Свыше указано. Потому Господь в гневе и коронавирус наслал на человечество, от которого нет спасения и верующим, чтобы вы, верующие, в первую очередь одумались. Нет для вас никакого Царства на небесах! Оно для всех будет на земле, если истинно покаемся перед нашим Создателем, что отвергли Его, как Царя на земле, а продолжаем большинством выбирать себе царьков и ограждать их от всякого обличения в их нечестии. Об этом грехе следования за большинством Всевышний предупредил ещё во время исхода евреев из Египетского плена: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды. 2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
Сейчас же Всевышний желает вывести всё человечество из дьявольского плена, а вы, считающие себя верующими, всячески противитесь Ему!