Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Vladilen
Но душа может обманываться.
За 25 лет после благословения меня Господом на дорогу ПОКАЯНИЯ человечества Он не разрушил это дело, что означает то же, что и в приводимой ниже цитате из Библии сказано: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).

Скорее вы все, пока не откликнитесь положительно на мою просьбу к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии, обманываетесь и не боитесь стать хуже судьи неправедного из притчи Господа (Лк 18:1-8).
Шесть лет прошу вас помочь мне и беру за свою просьбу всю ответственность на себя, а вы никак не хотите помочь, чтобы и самим прийти, наконец, к истине, а не спорить, что уже две тысячи лет продолжается у самих христиан. Никак не можете прийти к единомыслию, к чему призывал апостол Павел, и потому, как сказано в Библии (Иер 3:17), поступаете по упорству злого сердца своего, не стремясь ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, чтобы там, наконец, образовать единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь. Ведь на самом деле её до сих пор нет! Как бы вы не настаивали на том, что принадлежите истинной Церкви, вы самообольщаетесь.