Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
За 25 лет после благословения меня Господом на дорогу ПОКАЯНИЯ человечества Он не разрушил это дело, что означает то же, что и в приводимой ниже цитате из Библии сказано: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
Скорее вы все, пока не откликнитесь положительно на мою просьбу к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все оправославии, обманываетесь и не боитесь стать хуже судьи неправедного из притчи Господа (Лк 18:1-8).
Шесть лет прошу вас помочь мне и беру за свою просьбу всю ответственность на себя, а вы никак не хотите помочь, чтобы и самим прийти, наконец, к истине, а не спорить, что уже две тысячи лет продолжается у самих христиан. Никак не можете прийти к единомыслию, к чему призывал апостол Павел, и потому, как сказано в Библии (Иер 3:17), поступаете по упорству злого сердца своего, не стремясь ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, чтобы там, наконец, образовать единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь. Ведь на самом деле её до сих пор нет! Как бы вы не настаивали на том, что принадлежите истинной Церкви, вы самообольщаетесь.