Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Vladilen
А кто Вас предназначил для такой странной миссии?
Я сто раз на форуме об этом сообщала. Меня 25 лет назад Господь благословил на это словами из книги пророка Иеремии, глава 15, стихи 19-21. Не верите, так спросите у Него Самого. И я предлагаю надежный способ наладить контакт с Господом, как это было в древности во времена пророков. В обращениях (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли) указано, как это осуществить.

И почему для Вас мое предназначение является странной миссией? Вы не верите, что жив Господь? Всемогущий Бог не имеет, по-Вашему, власти избирать людей для определенных Им целей? Вы не верите, что Господь следит за нашим форумом?
Я же предполагаю, что авария в конце апреля 2016 года произошла на сайте по воле Божьей, которую вызвал гнев Его на упрямство верующих в нежелании расставаться со своими заблуждениями. Ведь всё, что изложено мной на форуме после этой аварии в доказательство, что антихрист последних времен давно явился в лице коллективного (Откр 13:1-10), большевизма, получившего смертельную рану и исцеленного президентом Беларуси, который и есть тот "двурогий зверь" (Откр 13:11-17), воссоздавший образ многорогого зверя и заставляющий поклоняться ему население всей Беларуси, было и до аварии доказано на основании пророчеств Библии и произошедшими событиями на постсоветском пространстве. Но всем такой вариант явления антихриста не понравился, и только в мой адрес сыпались насмешки.
И вот Господь дополнительно вам в Беларуси показывает, что Он творит в ней новое, как и предсказано (Иер 31:22): жена спасает мужа. Потому эта жена поневоле пошла баллотироваться в президенты и возглавила движение в целях поднять ЗНАМЯ над Беларусью, о чем есть требование и слова Божьего (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10).
Вам и этого мало? Вам мало и наказания Божьего, как коронавирус?

Вы должны помнить предупреждение: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).

За 25 лет Господь не разрушил дело, о котором ратую, а, наоборот, послал дополнительные аргументы того, что я исполняю волю Божью.