Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Vladilen
Сообщение от Любовь Праведна
Поймите, что нет никакого Царства Небесного для людей.

А Господь Иисус Христос утверждает, что Царство Небесное будет на небе.
Кому верить?
Вот чему Господь Иисус Христос учит: "9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;10 Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе" (Мф 6);
"13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете" (Мф 23).

Как можно людям на земле закрыть Царство Небесное? Ясно, что они нежеланием истинно покаяться не допускали Царство Небесное на землю.
И Господь говорит: "18 Ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие" (Лк 22).
Ясно ведь сказано, что Царство Божье придет. И Господь будет пить тогда от винограда. Значит, и воскрес Он не только в Духе, а и в новом бессмертном теле. Так и люди будут после воскресения.

Да, много тайны заложено в Священных Писаниях. Для чего? Не для того ли, чтобы мы все к Самому Господу Богу обратились за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
Господь не зря здесь на форуме благословил мои обращения: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли.
И не зря Господь, возбудив народ Беларуси поднять над ней ЗНАМЯ Его, подтверждает то, о чем я твержу вам всем здесь на форуме вот уже шесть лет, что Беларусь избрана Всевышним для того, чтобы на ней показать народам: ТОЛЬКО под властью истинного Царя Господа даже нищий духом народ станет на зависть всем народам самым благоуспешным и счастливым, чего и они захотят. Тогда и исполнится главное пророчество Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Так что не гневите Бога своим нежеланием знать Его реальным Царем на земле.