Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Elf18
Практически все христианские конфессии, кроме адвентистов, признают Рай после смерти, да если Вы признаете духовное возрождение на земле, то почему не может быть и духовного мира ?
Так я об этом и твержу на форуме вот уже шесть лет, что Господь избрал на земле маленькую Беларусь, чтобы на ней показать, что человечество может приобрести истинные счастье, свободу и мир только под властью реальной Царя Господа.

Вот динамическая карта восточно-европейского фронта
World War II - Eastern Front (1941-1945) - Every Day - YouTube
А кто с этим спорит?

Я Вам уже объяснял почему.
А я вам всем сообщаю, что Господь через Псалом 97 дал знать 30 марта 2001 года, что Он, Царь, идет судить землю, и чтобы все люди на земле были готовы встречать Его в великой радости. Вы все не хотите ничего знать об этом, потому Господь и наслал коронавирус на землю. Если хотите избавиться от коронавируса, то воспользуйтесь помощью Бога, Который подготовил Беларусь стать первым теократическим государством на земле, чтобы Его слуги, то есть, духовенство иудеев, христиан и мусульман, ожидающие пришествие Мессии, Христа, имели реальную власть хоть на маленьком клочке земли, чтобы смогли и сами реабилитироваться в глазах Господа, и народ подготовить ко встрече Царя Господа.