Если бы православная церковь в России была праведная, то никакой революции бы не было.
Но РПЦ с 19 века стала служить Империи, а не Богу.
А Бог это не старик на Небе, Бог везде он имманентен миру, значит он есть и в материи и людях.
Но РПЦ с 19 века стала служить Империи, а не Богу.
А Бог это не старик на Небе, Бог везде он имманентен миру, значит он есть и в материи и людях.
и коммунисты формально убрали Бога, в но в реальности перенесли идеи Бога на материю и человеческое общество.
Отчего же Бог не дал победы Белой русской гвардии ?
Почему выиграла Красная Армия ?
Почему выиграла Красная Армия ?
43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете" (Ин 5). Вот и пришли коммунисты во имя свое и объявили о возможности построить рай, КОММУНИЗМ, в отдельно взятой стране, и повели людей в свой рай, и принял их народ, и поверил им.
А в настоящее время, когда Господь подготовил Беларусь, чтобы на ней, отдельно взятой стране, не имеющей своих природных ресурсов, и где до настоящего времени был нищий духом народ, показать всему миру, что под ведением Бога этот народ станет самым благоуспешным и счастливым, то сами верующие ничего не хотят знать об этом.
Потому что на нее стороне был Бог, и США потом во время Второй мировой.
Правительство США, англиканин президент Франклин Рузвельт, архиепископ англиканской церкви Британии, добились прав для РПЦ.
Стали бы США и Британская империя иметь союз с СССР если бы СССР был сатанистким государством ?
Конечно нет, сатанисты были в Третьем Рейхе, там был куль смерти, была дивизия Мертвая голова
и у белогвардейцев тоже кстати был символ смерти череп.
Это видно в некоторых клипах
не в этом, но бывает
Конечно нет, сатанисты были в Третьем Рейхе, там был куль смерти, была дивизия Мертвая голова
и у белогвардейцев тоже кстати был символ смерти череп.
Это видно в некоторых клипах
не в этом, но бывает
Мы можем быть на стороне Белой гвардии, по разным причинам, формальным и личным.
Но у них была на первом месте Имперская идея, а не Бог, иерархия дворянская, и даже культ смерти.
Но у них была на первом месте Имперская идея, а не Бог, иерархия дворянская, и даже культ смерти.
а у коммунистов были идеи добра, света, равенства - жизни.
И Христос это жизнь, а не смерть.