Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от лонди
я всегда держу Господа .ну что .. сказать ... .смело с вашей стороны. .
Под чьим ником Он здесь присутсвует? Назвать можете? Ибо я знаю точно что Он есть на форуме.
Этот вопрос я задавала одному из модераторов на форуме, чтобы уточнить мелькание неуловимого НИК-а "Сила Всевышнего": неужели кто-то из форумчан осмелился под таким ником присутствовать на форуме? Перед этим снова мелькнул это НИК, когда один из форумчан прислал мне личное сообщение с предложением принять его в друзья. И когда я занесла его в друзья, то рядом оказался и НИК "Сила Всевышнего". Я как-то растерялась. Стала выяснять, искать сообщения на форуме с этим ником. Послала личное сообщение на этот ник, и оказалась выброшенной с форума. Пришлось заново регистрироваться на форуме. После регистрации зашла на свой профиль, чтобы посмотреть список своих друзей, чтобы увидеть и НИК "Сила Всевышнего". Но там оказался только тот, что я и записала в друзья. Модератор же ответил мне, что технически он не в курсе и направил к профессионалу. Я не стала дальше выяснять. Вырубка меня из сайта насторожила, я не свободно владею всеми предоставляемыми услугами даже на данном сайте, который очень удобен в пользовании, и довольствуюсь тем, что освоила.
В себе вы это знамя подняли?
Давно и преклоняюсь перед ним. Всей душой и сердцем желаю, чтобы оно снова взвилось над моей родной Беларусью, и народ Беларуси из нищего духом стал самым счастливым на земле, чтобы и другим народам захотелось такого же счастья!