Потому слова из Апокалипсиса: "4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её" (Откр 18),- отношу к народу Израиля и к Москве, из которой в конце двадцатого века был массовый исход евреев. Москва, столица большевистского, то есть, антихристового государства, откуда шли преступные распоряжения большевистских главарей, и есть тот город, названный в Апокалипсисе "великой блудницей", который по пророчествам глав 17-18 должен быть разрушен до основания, если не покается. Ведь милостивый Господь говорит: "7 Иногда Я скажу о каком- либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;8 Но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
10 Но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его" (Иер 18).
В наши дни через Беларусь проходят судьбоносные события для всего человечества. Там сброшено ЗНАМЯ её президентом, а Господь возбудил нищий духом народ Беларуси поднять это ЗНАМЯ, о котором также сказано ТРИЖДЫ в Библии:
"Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59:6);
"И поднимет ЗНАМЯ язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11:12);
"Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите ЗНАМЯ для народов!" (Ис 62:10).
Если будет поднято ЗНАМЯ в Беларуси, то Москва будет помилована.
Женщины Беларуси начали этот процесс во главе с ЖЕНОЙ, СПАСАЮЩЕЙ МУЖА (Иер 31:22). О чем это говорит согласно Библии?
Господь Бог исполнил через Иисуса Христа обещанное (Ос 13:14) искупление людей от власти ада, открыв им Своими муками на кресте дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), ведущую к вечной жизни вместе с Ним. Но люди до сих пор не вышли на нее. Потому обещание избавить от смерти (и болезней) людей висит в воздухе. А истинное ПОКАЯНИЕ разве не в том заключается, чтобы признать Бога реальным Царём на земле, что люди в лице Евы, женщины, а позже, и народа Израиля во времена пророка Самуила, отвергли. И Господь давно обращается к нам словами: "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
Вот в Беларуси женщины готовы начать истинное ПОКАЯНИЕ в том грехе, который совершила Ева, ослушавшись Бога и тем самым отвергнув Его царскую власть. Им ТОЛЬКО нужно сообщить об этом. Я сама- маленький, ничего не значащий в обществе, человечек. Я даже здесь на форуме за шесть лет пребывания на нем не смогла найти единомышленников в этом деле, на которое меня благословил Господь 25 лет назад.
И если народ Израиля включится в это освященное Богом дело, то будет прославлено всё племя Израилево, как обещано в Библии (Ис 45:35). И Москва будет спасена, и всё человечество также будет спасено от коронавируса. Я верю в это. А Господь учил: "По вере вашей да будет вам".
В помощь началу данного процесса истинного ПОКАЯНИЯ человечества перед Господом Богом в отвержении Его реальной царской власти на земле я составила Обращение к народу Израиля и Обращение ко всем честным людям земли, также благословленные на форуме Господом. Их только нужно сделать достоянием мировой общественности. Пусть человечество делает свой выбор: хочет оно быть под царской властью Бога или будет оставаться под властью выбранными большинством людьми. Только нужно напомнить, что о большинстве были предупреждены люди ещё во времена исхода евреев из Египетского плена: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).