Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от janzen
Правилное мнение .Спасените толко во Христе а не в Израиле туда можно как турист слетать...
Но Всевышний давал добрые обетования праотцам евреев относительно их потомков. И как вы считаете, Бог должен исполнять Свои обещания или нет? Он- всемогущий или нет? Если не исполняет, то тогда не всемогущий и не Бог вовсе! Так верим мы истинному Богу или ложному?
Если же верим истинному Богу, то должны исполнять Его волю! А она в том, чтобы в последние времена было прославлено всё племя Израилево, как предсказано словом Божьим: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
На моем примере Господь оправдал всё племя Израилево. Осталось Израилю прославление. И истинным последователям Господа Иисуса Христа нужно приложить усилия к тому, чтобы народ Израиля узнал эту радостную весть и постарался быть достойным Божьего прославления. В помощь началу исполнения пророчества я составила два обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), и которые благословлены Господом здесь на форуме. Вот их нужно сделать достоянием мировой общественности.

Опомнитесь и освободитесь от своих заблуждений. Ведь налицо нам всем гнев Божий, вызвавший и коронавирус, и всевозможные катаклизмы, обрушивающиеся на землю, и прогнозы всяких ясновидцев, что землю в 2021 году постигнут ещё более ужасные беды.
Так есть у нас могущественнейший Отец Небесный или нет? Почему не хотите к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
Притом вся ответственность за этот шаг ляжет на меня, ни на кого из вас. А если не откликнетесь на мою просьбу, то будете в глазах Господа хуже судьи неправедного из Его притчи (Лк 18:1-8).