Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от константин85
Кто-то должен был понести *груз 200"-ковчег завета, вот они и сами вызвались. Святые писания это ловушка для крыс(ковчег завета).
Из этой ловушки им не выбраться никак.
Ничего подобного! Святые Писания укрепляют в вере и надежде, ДАЮТ ДУХОВНУЮ СИЛУ.
А о народе Израиля в Священных Писаниях предсказано, что в последние времена Господь прославит всё племя Израилево. Но для этого, как знают сами иудеи, Господь ждёт от них исполнения трех заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.
И мне почти двадцать лет назад Господь наяву указал на Псалом 97, где сказано: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
Двадцать лет я не могу это сообщение Свыше донести народу Израиля, как и всему человечеству, которому Господь обещает спасение в связи с тем, что хочет исполнить все Свои добрые обещания, которые давал праотцам евреев Аврааму, Исааку и Иакову. Никто не хочет верить сему, и даже сами верующие.
Одумайтесь, люди! Ведь и коронавирус, возможно, наслал Господь в гневе на мир, что вы ограничиваете Бога в Его действиях!
Почему не допускаете мысли, что Господь мне указал на Псалом 97?
Почему не допускаете мысли, что Господь сделал меня, как Его уста?
Почему не допускаете мысли, что Господь желает вас одаривать подарками на Рождественские праздники?
Двадцать лет назад в апреле 2000 года я видела во сне Господа Бога в облике Деда Мороза, объявшего Собою всё небо. И душа моя знала, что Господь не морозить нас хочет, а одаривать радостью и счастьем. И Он поднял меня крошечную к Своим устам и вдохнул в мои. Почему вы не допускаете такого действия от Всевышнего? Не боитесь на себя брать такой грех? Ведь вся ответственность лежит на мне за мои утверждения, и за них я буду отвечать перед Богом. А вы в противлении мне берете на себя ответственность и противитесь Богу исполнить все Его обетования народу Израиля.
Прошу Вас, Павел, не убирать это мое сообщение. Сюда могут заходить и иудеи. И если они окажутся мудрыми и поймут, что ситуация в Беларуси создана Господом Богом в помощь иудеям объявить там Царем Господа вместо нечестивого президента, о чем подробнее сказано в обращениях (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), благословленных здесь на форуме Господом, то придет спасение и всему человечеству. А в Беларуси тогда исполнится трижды указанное в Писаниях требование поднять ЗНАМЯ: "ради истины" (Пс 59:6); "язычникам" (Ис 11:12); "для народов!" (Ис 62:10).

И тогда исполнятся все три заповеди. Здесь будет и покаяние народа Израиля, и все увидят, что жив Господь, и у людей возникнет в их душах такая сильная вера, что уже никакой прехитрый змей не сможет поколебать её. И эти люди образуют собою храм, прочнее из чистого железа сделанного.
Тогда и коронавирус исчезнет. Всемогущему Богу ничего не стоит его убрать.