Сообщение от Любовь Праведна
Люба, все беззаконники имеют сходные черты.
Относительно Лукашенко не соответствуют другие пророчества.
Вам бы освободиться от этого обольщения, Вы так много сил отдаете дьявольскому обольщению - несмотря на то, что призываете вроде к Богу. Но Вы идете против учения библейского.
Молитесь Богу о том, чтобы Он Вас освободил от него.
Относительно Лукашенко не соответствуют другие пророчества.
Вам бы освободиться от этого обольщения, Вы так много сил отдаете дьявольскому обольщению - несмотря на то, что призываете вроде к Богу. Но Вы идете против учения библейского.
Молитесь Богу о том, чтобы Он Вас освободил от него.
Строго по учению библейскому иду. И только по пророчествам Библии, как и благословил меня Господь, пришла к выводу, что большевизм есть коллективный антихрист, а президент Беларуси- воплощение коллективного антихриста после нанесения ему смертельной раны (Откр 13:3)в одном человеке. Правда, коллективным я стала называть большевизм после того, как прочла в книге С. Нилуса "Близ есть, при дверех" ("ОЮ-92", С.-ПЕТЕРБУРГ 1998) на стр. 68, что известный русский философ, истинно верующий, Владимир Сергеевич Соловьев в конце девятнадцатого века "говорил о предстоящем пришествии антихриста, - сперва коллективного, а затем воплощенного в отдельном лице,- с тем же научным спокойствием, с каким геолог говорил бы о смене формаций, или метеоролог о неизбежных климатических переменах".
Вы молитесь Богу, чтобы Он Вас не наказал за то, что сбиваете меня с пути, на который благословил меня Господь и предупредил, что если сойду с него, то я сама и весь мой род будем истреблены.