Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Ольга Владим.
Люба, все беззаконники имеют сходные черты.

Относительно Лукашенко не соответствуют другие пророчества.

Вам бы освободиться от этого обольщения, Вы так много сил отдаете дьявольскому обольщению - несмотря на то, что призываете вроде к Богу. Но Вы идете против учения библейского.

Молитесь Богу о том, чтобы Он Вас освободил от него.
Господь благословил меня на это. И Его благословение для меня свято.
Строго по учению библейскому иду. И только по пророчествам Библии, как и благословил меня Господь, пришла к выводу, что большевизм есть коллективный антихрист, а президент Беларуси- воплощение коллективного антихриста после нанесения ему смертельной раны (Откр 13:3)в одном человеке. Правда, коллективным я стала называть большевизм после того, как прочла в книге С. Нилуса "Близ есть, при дверех" ("ОЮ-92", С.-ПЕТЕРБУРГ 1998) на стр. 68, что известный русский философ, истинно верующий, Владимир Сергеевич Соловьев в конце девятнадцатого века "говорил о предстоящем пришествии антихриста, - сперва коллективного, а затем воплощенного в отдельном лице,- с тем же научным спокойствием, с каким геолог говорил бы о смене формаций, или метеоролог о неизбежных климатических переменах".
Вы молитесь Богу, чтобы Он Вас не наказал за то, что сбиваете меня с пути, на который благословил меня Господь и предупредил, что если сойду с него, то я сама и весь мой род будем истреблены.