То,что Вы бессовестно называете чушью-написано здесь:
16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.
17 Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу,
18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.
(2Co 4:16-18 RSO)
16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.
17 Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу,
18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.
(2Co 4:16-18 RSO)
и здесь:
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. (Heb 11:1 RSO)
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. (Heb 11:1 RSO)
Я спрашиваю Вас,Любовь,на что призывает нас смотреть Писание,а значит Бог:на видимое или невидимое?!
Я с Вами в "верю-не верю" не играю,и играть не собираюсь.
Ещё раз:на что призывает нас смотреть Писание,а значит Бог:на видимое или невидимое?!
А Вы на что смотрите?!
Я с Вами в "верю-не верю" не играю,и играть не собираюсь.
Ещё раз:на что призывает нас смотреть Писание,а значит Бог:на видимое или невидимое?!
А Вы на что смотрите?!
И ВладимирС по ней ходил, и она вывела его на необходимость ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ. Или, Владимир, я Вас с кем-то другим путаю?
Меня же ссылка Господа выводит на пост с моим обращением Обращение ко всем честным людям земли. Таким образом Господь благословляет это обращение.
Другие форумчане сообщали мне, что их выводит на новости.ру.
И каков вывод можно сделать из того, что Господь направляет людей по-разному? Он знает каждого человека и чем он дышит.
Мне Господь подтверждает, что Ему угодно мое обращение, и Он его благословляет.
Владимира, который негодует на меня за то, что я всё твержу о необходимости любящим Бога помочь народу Беларуси поднять ЗНАМЯ, Господь направил к христианам, которые над собой вознесли слова из Псалма: "Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59:6). Вот таким образом через Владимира я узнала о третьем напоминании в Библии верующим поднять ЗНАМЯ.
Других людей Господь направляет на новости, чтобы главной темой в них стало известие о том, что Господь указывает путь спасения человечеству через Беларусь, где необходимо поднять ЗНАМЯ Царства Божьего.
Интересно, Аркадий, куда Вас направит ссылка Господа?