Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от ВладимирС
Свяшенник вам все правильно сказал,
Возмутительная ложь! Господь страдал на кресте ради того, чтобы мы, люди, не страдали больше. Он Своими муками на кресте открыл людям дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), ведущую к вечной жизни вместе с Богом, где УЖЕ не будет ни болезней, ни смерти. Вы же до сих пор и через две тысячи лет не поняли этого, не обращаете внимания на то, что Господь ИСКУПИЛ нас от смерти, а не от грехов! По-вашему получается, что согрешил- покаялся и снова можно продолжать грешить и каяться.
Почитайте внимательно и рассудительно: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
Но и через две тысячи лет после искупления смерть властвует над людьми! Почему? Не потому ли, что сами христиане извратили смысл Писаний? Мало того, они не боятся стать в очах Господа при Его возвращении хуже судьи неправедного, о котором рассказал Господь в притче (Лк 18:1-8). И в конце притчи Господь горестно заключает: "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?", предвидя ситуацию, происходящую в настоящая время между мной и вами. Здесь на форуме обращаюсь к вам с единственной просьбой к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, а в ответ- насмешки или, как Вы это делаете, пытаются меня убедить, что я в прелести нахожусь. Какой смысл сатане меня убеждать узнать истину от Бога? Это он вас всех настраивает не исполнять мою просьбу. Хотите, чтобы Господь раскаялся, что пошел на муки ради нас с вами?

а вот ваше противление его словам, с оглядкой на иудеев, которые сами находятся в заблуждении и не приняли Христа, есть проявление вашего душевного и плотского суждения которое есть не правда, а ложь.
Противление потому, что он ложь на Господа говорит! А по поводу иудеев- Господь учил любить врагов и предупредил, что иудеям и мусульманам простится их грех непринятия Иисуса Христа: "32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12). Вы же игнорируете это предупреждение Господа. И хотя Вы лично признаете большевизм за антихриста, то все другие, приходящие на форум, отрицают и даже защищают от обличения, хотя такого хулителя Бога, как большевизм в России, а сейчас в Китае и КНДР, не было за всю историю человечества. Все народы верили в богов, пусть и ложных, а большевизм категорично отрицал Бога и вел жесточайшую войну против всех истинно верующих, расстреливая и уничтожая все святыни.
Православное же священство ведет дружбу и с коммунистами, и с президентом Беларуси, сбросившем ЗНАМЯ Христово с Беларуси, награждая друг друга медальками и устанавливая в церквях Беларуси даже благодарственные таблички ему, игнорируя предупреждение Всевышнего не давать руки своей нечестивому (Исх 23:1). Поэтому можно смело сказать, что посреди РПЦ находится антихрист. В основном по этой причине я не верю, что Святой Дух ведет православное духовенство, и святого причастия там не может быть.

Так что Вам СРОЧНО нужно пересмотреть свои убеждения.