Возмутительная ложь! Господь страдал на кресте ради того, чтобы мы, люди, не страдали больше. Он Своими муками на кресте открыл людям дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), ведущую к вечной жизни вместе с Богом, где УЖЕ не будет ни болезней, ни смерти. Вы же до сих пор и через две тысячи лет не поняли этого, не обращаете внимания на то, что Господь ИСКУПИЛ нас от смерти, а не от грехов! По-вашему получается, что согрешил- покаялся и снова можно продолжать грешить и каяться.
Почитайте внимательно и рассудительно: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
Но и через две тысячи лет после искупления смерть властвует над людьми! Почему? Не потому ли, что сами христиане извратили смысл Писаний? Мало того, они не боятся стать в очах Господа при Его возвращении хуже судьи неправедного, о котором рассказал Господь в притче (Лк 18:1-8). И в конце притчи Господь горестно заключает: "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?", предвидя ситуацию, происходящую в настоящая время между мной и вами. Здесь на форуме обращаюсь к вам с единственной просьбой к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, а в ответ- насмешки или, как Вы это делаете, пытаются меня убедить, что я в прелести нахожусь. Какой смысл сатане меня убеждать узнать истину от Бога? Это он вас всех настраивает не исполнять мою просьбу. Хотите, чтобы Господь раскаялся, что пошел на муки ради нас с вами?
Противление потому, что он ложь на Господа говорит! А по поводу иудеев- Господь учил любить врагов и предупредил, что иудеям и мусульманам простится их грех непринятия Иисуса Христа: "32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12). Вы же игнорируете это предупреждение Господа. И хотя Вы лично признаете большевизм за антихриста, то все другие, приходящие на форум, отрицают и даже защищают от обличения, хотя такого хулителя Бога, как большевизм в России, а сейчас в Китае и КНДР, не было за всю историю человечества. Все народы верили в богов, пусть и ложных, а большевизм категорично отрицал Бога и вел жесточайшую войну против всех истинно верующих, расстреливая и уничтожая все святыни.
Православное же священство ведет дружбу и с коммунистами, и с президентом Беларуси, сбросившем ЗНАМЯ Христово с Беларуси, награждая друг друга медальками и устанавливая в церквях Беларуси даже благодарственные таблички ему, игнорируя предупреждение Всевышнего не давать руки своей нечестивому (Исх 23:1). Поэтому можно смело сказать, что посреди РПЦ находится антихрист. В основном по этой причине я не верю, что Святой Дух ведет православное духовенство, и святого причастия там не может быть.
Так что Вам СРОЧНО нужно пересмотреть свои убеждения.
Почитайте внимательно и рассудительно: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
Но и через две тысячи лет после искупления смерть властвует над людьми! Почему? Не потому ли, что сами христиане извратили смысл Писаний? Мало того, они не боятся стать в очах Господа при Его возвращении хуже судьи неправедного, о котором рассказал Господь в притче (Лк 18:1-8). И в конце притчи Господь горестно заключает: "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?", предвидя ситуацию, происходящую в настоящая время между мной и вами. Здесь на форуме обращаюсь к вам с единственной просьбой к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, а в ответ- насмешки или, как Вы это делаете, пытаются меня убедить, что я в прелести нахожусь. Какой смысл сатане меня убеждать узнать истину от Бога? Это он вас всех настраивает не исполнять мою просьбу. Хотите, чтобы Господь раскаялся, что пошел на муки ради нас с вами?
а вот ваше противление его словам, с оглядкой на иудеев, которые сами находятся в заблуждении и не приняли Христа, есть проявление вашего душевного и плотского суждения которое есть не правда, а ложь.
Православное же священство ведет дружбу и с коммунистами, и с президентом Беларуси, сбросившем ЗНАМЯ Христово с Беларуси, награждая друг друга медальками и устанавливая в церквях Беларуси даже благодарственные таблички ему, игнорируя предупреждение Всевышнего не давать руки своей нечестивому (Исх 23:1). Поэтому можно смело сказать, что посреди РПЦ находится антихрист. В основном по этой причине я не верю, что Святой Дух ведет православное духовенство, и святого причастия там не может быть.
Так что Вам СРОЧНО нужно пересмотреть свои убеждения.