Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от And55555
А Батько ваш - молодец. Он не дает западным нехристям страну разворовать.
У нас в Эстонии, даже банк Шведский, а еда польская. Наши яблони по вырубали. Молоко порошковое, тоже из за бугра. Мы - утилизаторы пищевых отходов евросоюза.
А Батько ваш - не позволяет этому и у вас свершиться. Он косит всю эту нечисть со своих земель. С удовольствием к вам жить приехал, яблочко на навозе поесть, картошку, выращенную естественным путем. Ведь нашу картошку даже колорадский жук не ест. А польская до февраля сохраниться не может.
Там хорошо, где нас нет. Вам переехать нужно, из Беларуси, хотя бы к нам. Контраст ощутите, сразу назад захочется.
Нет в Вас Духа Христова. Если бы был, то Вы бы токого об антихристе не говорили.
Вы верите вранью президента Беларуси. У него НИКАКОЙ СОВЕСТИ нет.
У нас в магазинах то же самое, что и у вас.
Яблок в этом году у нас большой урожай. У меня на даче одна яблоня. Так я с нее одиннадцать мешков яблок собрала. Правда, я не досмотрела её по-правилам, не обрезывала во-время. И она загущенная, яблок много, но они не крупные. Раздавала соседям, и тоже некоторые отказывались, потому что уже другие их знакомые снабдили яблоками.
Так вот, в магазинах импортные яблоки, крупные, красивые, но безвкусные, не ароматные. И моя подруга, не стесненная материально, с удовольствием мои взяла.
Польскими овощами и фруктами у нас тоже завалены магазины. Китайский чеснок всюду и имбирь, и другие овощи и фрукты; египетские, израильские, итальянские, испанские, латино-американские и др. В общем, со всего света!
А вот наша морковка вызывает удивление. У нас на дачах люди даже перестали выращивать. Горькая какая-то, деревянная, не сочная растет. В магазинах и на базарах даже если и красивая, то всё-равно редко вкусная попадается.
Груши невозможно вырастить. Листва с ранней весны, распускаясь, покрывается какими-то желтыми пятнами, которые позже чернеют. И фрукты также на дереве пропадают. По улицам Минска каштаны уже почти с начала лета такие же проблемы имеют. И в середине лета стоят каштаны в коричневой скрученной листве, а некоторые и голые от листвы.
Проезжаешь автобусом по сельской местности,- все пространства, на которых нет посадок, огородов, даже в лесу, заполнены канадским золотарником. Исчезли прекрасные, знакомые и любимые с детства, луга. Стрекоз и ласточек уже много лет не видела.
Душа болит по исчезающей прекрасной природе Беларуси!
У меня была большая надежда, когда я пришла на этот форум, что верующие мне помогут вознести Божью правду над миром, и наш нищий духом народ Беларуси оживет, как и её прекрасная природа. До этого я почти двадцать лет стучалась во все доступные мне двери, прося помощи мне в том же. Но меня или гнали, или пожимали плечами, что не понимают, о чем я прошу. Но это же были те, кто не называет себя верующим! Так где же ваша вера и ваша любовь к Богу и ближнему, если вы даже правду Божью не хотите узнать, к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?

Моя душа плачет и к Всемогущему обращается:

Господи, Боже мой! Вы учите: "7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; 8 Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят" (Мф 7).
Почему же я двадцать шесть лет прошу у всех помочь мне вознести Вашу правду над миром, и не получаю помощи? Вот Вы уже возбудили нищий духом народ Беларуси
поднять ЗНАМЯ Ваше Святое над Беларусью, а верующие не хотят этому бедному народу помочь, которого президент Беларуси беспощадно терзает, и даже никакой жалости не имеют, а президента восхваляют.
Ваше же слово ТРИЖДЫ тоже говорит поднять ЗНАМЯ: "ради истины" (Пс 59:6); "язычникам" (Ис 11:12); "для народов!" (Ис 62:10).

И Вас, всемогущего Бога нашего, я прошу помочь народу Беларуси поднять Ваше Священное ЗНАМЯ над Беларусью к празднику Вашего Рождества! Если не получится по новому стилю, то я буду ждать по старому.

Это будет самый большой подарок для нас всех. Аминь.