Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А если Вы признаёте,что "А одномоментного ПОКАЯНИЯ и не должно быть",тогда какого рожна Вы лезете туда,куда Вас никто не просил и не делегировал?
Господь Бог благословил меня на это.
И без Вас,поверьте мне,показывают и рассказывают миллионы миссионеров и волонтёров по всей планете.
А Господь посеянное взращивает Своими Невидимыми,для плотских глаз и ушей,Путями.
Никто до сих пор не узнал АНТИХРИСТА последних времен, и что он уже давно пришел. Все оказались слепы и глухи к Божьей правде. Потому Господь и благословил меня открыть вам глаза на нее.
Желаете стать миссионером,волонтёром?-Не вопрос,только скажите.
Но Вы почему-то,хотите не много ни мало,стать неким рупором,голосом Бога...причём на ровном месте.
Прельщение.
Не нужно мне быть ни миссионером, ни волонтером, а только нужно, чтобы человечество знало, что в Беларуси правит АНТИХРИСТ последних времен, сбросивший ЗНАМЯ Христово, и человечеству для своего же спасения нужно ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ в Беларуси!