Но человечество никак не поймет замысел Божий спасения человечества, подлинный смысл Его Жертвы великой. А ведь дорога ПОКАЯНИЯ, открытая великой Жертвой Бога, также прописана в Библии и путь по ней назван святым: "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
Вот я и призываю 25 лет (на форуме- шесть лет) верующих выйти на эту дорогу, но меня только гонят прочь.
Я верю Создателю нашему, люблю Его, восхищаюсь всеми Его творениями, бесконечно благодарна Ему за заботу и непостижимую любовь Его к нам, за Его долготерпение в деле нашего воспитания к готовности жить вечной жизнью вместе с Ним, а какой бред Вы в этом видите, то это Ваше, не мое.
Где из приведённого мною сообщения,Вы увидели хотя бы намёк на Ваше:"То есть, со смертью тела и умрет Ваша душа?"(с)
Вы вообще,читаете сообщение оппонента?
Вы вообще,читаете сообщение оппонента?
Можете своими словами пересказать суть того,что говорится в этом сообщении?#39 (6654805)
А то я начинаю сомневаться в Вашей адекватности,Любовь.
А то я начинаю сомневаться в Вашей адекватности,Любовь.