Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от ВладимирС
Вот видите Любовь, Бог вас любит, поэтому и сказал что :"сядь и успокойся, и поезжай домой и не занимайся той ерундой, которой занимаешься, ибо Он уже все продумал как защитить Своих людей, а не весь этот звериный мир, отвергший Христа"
Ошибаетесь! В 2006 году, когда я чуть соступила с дороги, по которой ведет меня Господь, под воздействием сильных обстоятельств, то Господь на деле показал, что истребит весь мой род вместе со мной, если уйду с этой дороги. Я стала молиться со слезами и в сердце, и на глазах, и уверять Господа, что ни за что не сойду, Тогда всё встало на свои места, и беды отступили от нас.
А в случае с богословом протестантским Господь успокоил меня, показав, что он был со мной, когда тот выгнал меня, в курсе всего того безобразия, что творят называющие себя "верующими", и это Его забота разобраться с ними. Ведь на верующих большая ответственность за Божью правду лежит, чем на атеистах. Атеисты честно признаются, что не верят. Так что "верующие" в глазах Господа предстают лжецами. И не зря Господь Иисус Христос рассказал притчу о неправедном судье и вдове, горько завершив её словами: "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?". В связи с этой притчей приведу рассказ из газеты о верующей женщине из Подмосковья и нашем православном духовенстве, что я уже делала пять лет назад на этом форуме и как тогда комментировала:
"СТРАСТОТЕРПЦУ ЦАРЮ НИКОЛАЮ
Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его. Помяни, Господи, царя Соломона и всю премудрость его. Помяни, Господи, убиенную царскую семью и молитвами их святыми помилуй меня грешного(ую).
Эта молитва была открыта три года назад православной верующей из города Подольска. Во сне явился к ней святой и сказал, чтобы она молитву передала епископу. Проснувшись, женщина поспешила в храм и сообщила о сне настоятелю. Но он не внял ее словам.
На другой день к прихожанке во сне вторично явился тот же святой и попросил известить о молитве митрополита Ювеналия. Но словам той женщины опять не придали должного значения.
Тогда в третий раз явился ей во сне святой и приказал в течение недели выполнить его волю, иначе ей не сдобровать...
Под страхом Божиим мирянка отправилась в Москву, но в приеме к митрополиту ей было отказано. Тогда она обратилась в одну из столичных православных газет, где вскоре впервые и была опубликована эта чудная молитвочка..."
Со мной последние 20 лет точно такое же происходило, как и с этой женщиной. И ее история помогала мне не сдаваться, как и притча Господа о вдове и неправедном судье (Лк 18). Наше православное духовенство оказалось не праведнее судьи неправедного.
Он не нуждается, чтобы вы объявляли Его Царем - ОН уже Царь и придет на землю в славе Божьей и с Царством Своим
Он ждет этого!
Если я, маленький ничего не значащий для государства человек, и это государство хочет у меня отнять то, что осталось в наследство от родителей и что дал нам Господь, являясь христианкой, верю, что для Господа я имею значение, иду к священнику, чтобы пожаловаться, а он мне: "Терпи! Господь терпел и тебе велел", где мне найти защиту? Иду к пастору, а он мне: "Мир погряз во зле и подлежит огню. Веришь в Христа? Тогда ты спасена. Господь восхитит тебя, и будешь с Ним вечно в раю". А у меня в душе звучат слова Бога, данные людям еще во время исхода евреев из египетского плена: "Правды, правды ищи, дабы ты был жив".
Господь страдал на кресте, чтобы и мы продолжали страдать через две тысячи лет? и в душе зарождается сомнение: что-то не то делают наши пастыри. И в подтверждение такой мысли слова Господа звучат: "На пастырей воспылал гнев Мой, и козлов Я накажу".
И вот за это меня уже ненавидят здесь, на портале, некоторые из "спасенных". За то, что мне жалко предаваемый ими остальной мир огню, за то, что я верю в любовь Божью, верю, что Господь- истинный Царь наш, и Царство Божье стучится в наши сердца, но они глухими остаются, за все это "спасенные" хотят, чтобы администрация портала вышвырнула меня, отключила, чтобы я не изливала здесь свою надежду!
Господи! Я верю Вам, верю в Вашу любовь к нам, заблудшим овцам стада Вашего. Спаситель наш, Искупитель наш, Избавитель наш, Судья наш, Начальник наш, Царь и Бог наш! Вразумите и спасите нас!
Это всё выделенное звездочками зафиксировано у меня на диске с форума до аварии на портале.