Любовь, вот давайте оценим ситуацию серьезно. Если вы, вызвались быть лидером того обращения , которое вы продвигаете по всему миру, то предлагайте ваш реальный план, как координатор. Говорите: кто и что должен делать чтобы ваш план состоялся? Как будет проходить ваше "обращение", каким образом? Можете пояснить? Все, кто вас поддержит должны что сделать, как и когда? Какой ваш конкретный план, кроме ваших сетований , что никто не хочет вас поддерживать? С кем из религиозных лидеров, ваших заявленных религий, вы общались или обращались с таким призывом? Что они вам ответили? Какую организацию этотого процесса вы предлагаете?
А Господь как-раз и избрал меня такую незначительную, как сказано: "28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).
Вот я освоилась на данном сайте, и слава Богу, а на большее у меня ни знаний, ни сил уже нету. Я составила обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли) здесь на форуме, и Господь их благословил. Возможно они, если станут известны всему человечеству, помогут ему понять, что Беларусь избрана Богом, чтобы на ней показать, на маленьком народе, любовь и заботу Бога о нас, людях, которых Он создал для счастливой вечной жизни вместе с Ним.
Духовенство (слуги Божьи) всех религий оказалось погрязшим в своих заблуждениях. Давая реальную высшую власть представителям тех религий, где верующие ожидают пришествия Мессии, Христа, в маленькой Беларуси, Господь предоставляет им возможность выпутаться из своих заблуждений с помощью Божьей и реабилитироваться пред Богом и всем человечеством. Этот процесс пойдет под ведением Божьим, когда через мировые СМИ станет известна Божья правда об антихристе и предназначении Беларуси. Как видно из пророчества Псалма 109, стих 7, Господь желает пить из потока Его правды, вознесенной над миром.
Добавлю только то, что Господь желает также в настоящее время прославить всё племя Израилево, как обещано в Библии: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
Поэтому основная нагрузка в вознесении Божьей правды над миром, как понимаю, должна лечь на евреев. К ним и отдельно направлено одно из моих обращений потому. Захотят ли они внять ему, не знаю, да мы за них и не несем ответственности. Поэтому и нам нужно постараться исполнить желание Господа пить из потока вознесенной над миром Божьей правды.
Разве задача такая уж сложная? Войны устраивать- не сложно, а через развитую в настоящее время сеть СМИ Божью правду трудно вознести над миром при огромной армии журналистов? Повторяю, я сумела освоиться только на данном сайте, за что выражаю огромную благодарность администрации сайта. Возможно, так нужно было Господу, чтобы испытать верующих, как им самим дороги Божья правда и Сам Бог?
- - - Добавлено - - -
Это всего лишь Ваше видение,желание и не более того.
Миллионы людей-миллионы точек зрения.
Это как если бы спросили:чем рискует посетитель псих.лечебницы положительно откликнувшись на мольбу о помощи пациента....скажем, шагнуть в окно взявшись с Вами за руки.
Понятен пример?
Миллионы людей-миллионы точек зрения.
Это как если бы спросили:чем рискует посетитель псих.лечебницы положительно откликнувшись на мольбу о помощи пациента....скажем, шагнуть в окно взявшись с Вами за руки.
Понятен пример?