Во-первых, время правления антихриста - три с половиной года.
Во-вторых, правление антихриста начинается сразу после убийства и воскресения двух Божьих свидетелей (пророков апокалипсиса) в Иерусалиме.
И в-третьих, весь период правления антихриста знаменуется начертанием зверя (666), без которого ни купить, ни продать никто уже не сможет.
Отсюда вопрос: Кто или что в Беларуси соответствует всему вышеизложенному?
Это я к тому, что тупить-то не надо.
Во-вторых, правление антихриста начинается сразу после убийства и воскресения двух Божьих свидетелей (пророков апокалипсиса) в Иерусалиме.
И в-третьих, весь период правления антихриста знаменуется начертанием зверя (666), без которого ни купить, ни продать никто уже не сможет.
Отсюда вопрос: Кто или что в Беларуси соответствует всему вышеизложенному?
Это я к тому, что тупить-то не надо.

Во-первых, в Библии время любого поприща равно, Вы правы, трем с половиной лет.
Во-вторых, время правления коллективного антихриста (Откр 13:1-10) исчисляется с момента исцеления его смертельной раны (Откр 13:3), которая нанесена ему была в 1991 года, а в мае 1995 года президент Беларуси исцелил её, что позволило коллективному антихристу в Китае крепнуть и грозить всему миру. Милостивый и милосердный Господь годы его правления с 1917 года не засчитывает нам в вину, а ТОЛЬКО с момента, когда позволили президенту Беларуси исцелить эту рану, нанесенную Господом Богом (Пс 109:6).
Таким образом получается, что с мая 1995 года прошло двадцать пять лет. Разделите их на три с половиной года и узнаете, во сколько раз верующие оказались упорнее в своих заблуждениях, чем наметил для них Господь в плане Своего спасения человечества. Наш Творец, Отец Небесный, любит нас непостижимой любовью и терпеливо ждет нашего вразумления и истинного ПОКАЯНИЯ в том, что отвергли Его реальную царскую власть над собой. И в семь раз оказались упорнее в нежелании истинно покаяться в этом тяжком грехе, чем ожидал от нас наш Отец Небесный!
В-третьих, Господь не желает нас видеть роботами, исполняющими бездумно Его волю и не имеющих своей, которая бы разумела Бога, восхищалась Им и любила Его. Поэтому в Священных Писаниях Бог предоставляет людям несколько вариантов, путей, развития событий в истории человечества, но всех направленных к единой цели: воспитания человечества в способности жить вечной жизнью вместе с Богом.
В-четвертых, перед тем, как в мае 1995 года президент Беларуси исцелил смертельную рану коллективному антихристу, Господь в апреле 1995 года благословил меня словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь "драгоценное из ничтожного", пообещав, что тогда стану как Его уста. В апреле 2000 года Господь во сне вдохнул из Своих уст в мои.
В-пятых, с декабря 1996 года по март 1997 года я пыталась сосчитать число 666, сама того не зная, что таким образом исполняется пророчество стиха 18 главы 13 книги Откровение. Это я поняла года через два. Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5491358
В-шестых, в ночь с 21 на 22 января 1999 года на Минск Свыше было послано число 666. Читайте: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
В-седьмых, в Беларуси президент водрузил начертание зверя, пятиконечную звезду, под которой хулили Бога, "имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13:6) на герб Беларуси, который находится на всех документах, и которые обычно берут правой рукой, а у военных эта звезда расположена на их фуражках, то есть, на лбу.
Кстати, коллективный антихрист в лице большевизма представлен Богом в наиболее выпуклом и жестоком свете. Но Господь Бог ещё с горы Синай во время исхода евреев из Египетского плена предупредил людей: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
Так что где решает большинсто, а не истина, Бог, там нет ПРАВДЫ! Поэтому так называемая "демократия" тоже является разновидностью большевизма, только не в такой гротескной форме. Пусть человечество задумается над этим, как и над пятиконечной звездой- печатью антихриста, большевизма.