Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от tagil
Я и сейчас доверяю православным священникам, и почитаю Библию как источник Божественного вдохновения.
Но Библия не является источником веры.
Я, например, уверовал в Христа-Бога задолго до того, как впервые взял в руки Библию.

Что же касается до того, является ли Библия источником знаний, то знания я черпаю из других источников, в то время как Библия остаётся для меня критерием истины, с которым я сверяю полученные знания.
Вот потому священники РПЦ и не рассмотрели в большевизме антихриста последних времен, как коллективного, а в президенте Беларуси- его воплощение в отдельном человеке, что не исследуют как следует Библию. Потому не могут и мусульман обратить на верный путь, что не исследуют как следует Коран. Иначе они бы убедились, что Коран является истинно словом Божьим, и в нем предупреждается о наличии ложных стихов для испытания верующих в преданности истине. Мусульмане избрали ложный путь. Мусульманам известно, что в Коране сокрыта великая тайна, открытие которой произойдет в последние времена. Мне эта тайна открыта 18 июля 2004 года. Она в том, что Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
И в Библии предупреждается, чтобы христиане не возгордились перед иудеями, потому что так задумано Господом о народе Израиля, что они до определенного времени будут в наказании у Господа, а потом Господь их прославит. И им известно, что Всевышний ждет от них исполнения трех заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.
Так вот, когда иудеям станет известна истина о Господе Иисусе Христе, и они объявят Его Царем над миром, то в этом акте и произойдет исполнение всех трех заповедей. Здесь будет и их истинное ПОКАЯНИЕ, и будет выстроен ХРАМ, прочнее из чистого железа сделанного! Ведь тогда все люди доброй воли увидят, что жив Господь, и у них в душах родится непоколебимая вера в нашего Творца. И сами эти люди образуют собою ХРАМ, который ничем нельзя будет сокрушить.

Если бы вы, православные христиане, внимательно изучали Библию и Коран, то давно бы уже и иудеи, и мусульмане пришли бы к истине относительно личности Господа Иисуса Христа!

Представляете, каков бы был мир, если бы православные истинно относились к Библии и Корану, как Священным Писаниям? Да был бы уже РАЙ НА ЗЕМЛЕ!