Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Leopold 2465
Я же вижу признаки происходящих в наше время событий, и не только в наше время, ПО ВСЕМУ МИРУ, а не только в Белоруси.
Но именно в Беларуси правит антихрист, к которому вы слепы и глухи, о чем и предсказывал Господь Иисус Христос, что будет так в последние времена.

От чьего имени Вы говорите, если Вы не пророк Божий?
Мне Господь не диктует, как это было с пророками. Он мне поручил, опираясь на Писания и анализируя события в мире, извлечь "драгоценное из ничтожного", как я поняла, из общепринятых убеждений людей. И Господь поддерживает меня, посылая мне знаки и знамения, что я на верном пути нахожусь и предупреждает, чтобы не сходила с этого пути, который в Библии (Ис 35:4-10) назван СВЯТЫМ.

Странно тогда, что Вы обращаетесь к народу Беларуси, а не к Израилю.
Народ Беларуси являлся до сих пор нищим духом, и в нем правит антихрист. Господь избрал его для того, чтобы на нем показать всему человечеству, что только при Божьей царской власти народ может стать истинно свободным и счастливым. А народ Израиля, если первым откликнется, чтобы исполнить желание Бога, то и будет прославлен среди народов. Видимое же пришествие Господа будет в Иерусалиме. Но к нему человечество должно быть готово.

Почему вы все не хотите на живом примере, на Беларуси, убедиться, что всё идет в мире по плану Божьему нашего, людей, Спасения?

Я не настаиваю на своем понимании, и не обвинял Вас ни во лжи, ни в клевете.
Но Вы, обвиняете меня в клевете, и не только меня, ЗНАЯ, что это функция Бога!! То ВЫ взяли на себя Его функции, или как?
Я только рада, что ошиблась, обвиняя Вас в клевете. Прощаете меня?

Я не взяла на себя Его функции, а только напомнила, что Богу виднее, кто прав, а кто нет, и к Нему нужно обратиться за истиной.
Вот снова вижу, что Господь ведет нас. Эту фразу я не выделяла, а она Кем-то выделена. И я верю, что Господь следит за нашим форумом.

Хорошо. Я услышал Вас. Только, думаю, не нужно связывать обращение к Богу с верой в Ваши выводы.
Я уже Вам благодарна.
Только хочу спросить у всех: почему не хотите убедиться на примере Беларуси, что жив Господь и исполняется Его план спасения человечества?
Почему не хотите сделать подарок Господу, объявив Его Царем хотя бы в маленькой Беларуси сначала?

Так зачем доказываете?
Я только доказываю необходимость всем совместно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, а не свои убеждения.

А почему бы Вам не помочь народам других стран объявить Господа Царем?
Потому что мне известно, что Господь избрал Беларусь для этого. И вы все видите в подтверждение, как внезапно народ из нищего духом превращается в единое сплоченное целенаправленное общество, где друг другу искренне рады и с любовью готовы броситься на взаимовыручку. Я сама была участницей протестных маршей и испытала высокий духовный подъём, радостное ожидание счастливых перемен.