Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Аркадий Котов
Чтобы ум имел плод,необходимо максимально раскрыть содержание этой,избитой и замыленной фразы.
Итак,Любовь -это....
То, к чему стремится душа и за что болит она, когда объекту любви плохо, и ликует в радости, когда тот радуется. Прекрасно и достаточно полно апостол Павел о ЛЮБВИ говорит (1 кор 13). И: "Любовь никогда не перестает", и "мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится".
Поэтому и рвусь истину узнать от Самого Господа так, чтобы настало на земле совершенное. И Господь поощряет меня в моем стремлении.
Я в апреле 2000 года видела во сне Господа Бога в облике Деда Мороза, и Он Собою всё небо над землей объял. Моя же душа знала, что Господь не морозить нас, людей, хочет, а одаривать подарками. Он взял меня, крошечную, и вдохнул из Своих уст в мои.
Приближаются Рождественские праздники. Хотите подарков от Господа? Но и мы можем сделать Ему подарок.

30 марта 2001 года наяву мне Свыше было указано на Псалом 97, где сказано, что Господь вспомнил милость Свою и верность Свою к дому Израилеву, и в связи с этим придет спасение и всему человечеству. Мы, люди, должны в великой радости встречать Царя Господа, потому что Он идет судить землю. " Он будет судить вселенную праведно и народы- верно". Должны мы подготовиться ко встрече с Господом?

Несколько дней осталось до Рождества Христова. Неужели мы, люди, не сделаем Господу подарок, которого Он ждет от нас многие тысячелетия? Почему не хотите видеть, что Господь подготовил Беларусь для того, чтобы в ней Господа объявить Царем?

А затем,мы сравним Ваш ответ,с тем,чему конкретно Вас Господь научил,или пока не успел.Хорошо?
Хорошо.

Верующие,потому и названы верующими,что они свои пути познают,согласно тому же определению веры.
Я напомню его Вам,чтоб не забывали:
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.(Евр.11:1)
И я об этом постоянно напоминаю на форуме. Я и стремлюсь на форуме уже шесть лет, чтобы осуществилось ожидаемое Царство Божье на земле живых. И очень надеюсь в этом стремлении на помощь невидимого Бога и замечаю Его помощь. Вы же все не хотите верить этому.
Скажите,как Вам рассудится?А у Творца есть плотское тело?!
А если нет,то как тогда Он может работать и работает,а?
Господь Бог есть Святой Дух, всемогущий и во всё проникающий. Он обещал людям: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
В Господе Иисусе Христе Господь Бог исполнил Свое обещание. И Он присутствует невидимо везде во всей Вселенной и рядом с каждым человеком.