Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от ВладимирС
Ну кто-то же вам внушил ложь о тысячелетнем царстве?
Книга Откровение, глава 20.

При чем здесь любить врагов и обличать тех, кто не принял нашего Господа Иисуса Христа для своего спасения? Кто же это и как, по вашему, хулит Духа Святого, можете пояснить?
Дух Святой- наш Творец. Его иудеи и мусульмане не хулят! Нашего Творца хулил чудовищно большевизм в нашей стране, бывшем СССР. Большевизм после развала СССР нигде не делся, а прекрасно себя чувствует в коммунистическом Китае и КНДР.
Если бы верующие, а особенно РПЦ, не позволили президенту Беларуси сбросить с нее ЗНАМЯ Христово и восстановить в Беларуси все атрибуты большевизма, исцелив тем самым смертельную рану (Откр 13:3) большевизма, которую нанес Господь (Пс 109:6), то он сник бы и в Китае, и в КНДР, и пали бы там коммунистические режимы. Вы, верующие, не воспользовались помощью Божьей и упустили судьбоносный момент.
Сейчас Господь возбудил народ Беларуси под Священным ЗНАМЕНЕМ против нечестивого президента Беларуси, который жестоко расправляется с теми, кто старается поднять ЗНАМЯ. Если снова упустите момент и не поможете народу Беларуси поднять ЗНАМЯ, то всем верующим на земле будет капец, как и их вечной жизни, от крепнущего коммунистического Китая, завладевающего всем миром, как и предупреждает Господь в Своем настоящем послании: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube

Можно уточнить в чем не прозрели христиане?
1)Народ Израиля остается Божьим народом. Об этом предупреждал апостол Павел в послании к Римлянам, глава 11. Слово Божье также предостерегает другие народы и верующих:
"28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46);
"9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12).
2)Антихрист последних времен давно явился, как коллективный, в лице большевизма, получившего смертельную рану в 1991 году (Откр 13:3), и исцеленную президентом Беларуси в 1995 году. О нем, о президенте Беларуси, в голове которого родился союз России и Беларуси, и предсказано в стихах 11-17 главы 13 книги Откровение, как двурогом звере. Беларусь нигде не имеет выходов к морю. Потому двурогий зверь и вышел из земли.
Милостивый Господь не засчитывает время пребывания антихриста с 1917 года, а только с момента исцеления смертельной раны. И вся тяжесть преступлений большевизма ложится на того, кто исцелил ему рану. От трех с половиной лет до семи, как утверждают некоторые христиане, исцеливший (уже взявший на себя роль антихриста) мог пребывать у власти. И потому, когда 9 сентября 2001 года президент Беларуси после семилетнего пребывания у власти был переизбран на дальнейший срок, а объединенные христиане Америки 10 сентября поздравили его с победой и преподнесли ему Библию, то 11 сентября от гнева Божьего рухнули Башни в Нью-Йорке. Тогда погибло около трех тысяч человек.
Если сейчас верующие не помогут народу Белдаруси поднять над ней ЗНАМЯ Христово, то можно представить, какой силы гнев Божий обрушится на землю.
3)Три религии от Бога, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа. Это иудеи, христиане и мусульмане. Остальные все религии- от сатаны.
4) Коран является тоже словом Божьим. В нем подтверждается истинность Торы и Евангелия и то, что Иисус (Иса) Христос истинно рожден от великой праведницы Мариам и Святого Духа, и Он есть Мессия и Слово от Бога.
В Коране есть предупреждение о том, что там имеются наряду с истинными и ложные стихи для испытания верующих в преданности истине. Мусульмане избрали ложный путь. Не долг ли христиан помочь им выйти на истинно Божий путь?
5)В Коране мне открыта великая тайна: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
6) Мы живем в самое последнее время, в которое Царство Божье должно спуститься на землю. И люди находятся перед выбором: покаяться перед Богом и встретить Его, Царя, с ликованием и великой радостью; или оставаться в своих заблуждениях и погибнуть навеки в этом мире зла.
7)Печать антихриста- большевистская звезда, под которой небывало в истории человечества велась хула на Бога, "6 ... имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13).

Ну да, вера истинная должна быть одна - в нашего господа Иисуса Христа. Разве я где-то говорил о другой вере? В чем вы находите мою ложь? Можете показать конкретно, отвечая на мои вопросы, а не придумывать мне не существующие обвинения? Если кто-то не верует во Христа. то почему в этом вы обвиняете меня, да еще называете служителем сатаны?
Сам Господь говорит: "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7).
А Отец Небесный желает, как говорит апостол, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
Поэтому долг истинно верующих все свои силы приложить к тому, чтобы правда Божья была вознесена над миром и люди познали истину, познали истинного Бога. А сейчас среди самих христиан нет единомыслия, к которому призывал апостол Павел.
Через народ Беларуси в настоящее время Господь желает показать миру, что Он жив, любит нас, людей, и желает нам всем спасения и счастливой радостной вечной жизни вместе с Ним.

Покажите конкретно мою службу? Я же вам говорю, что собрание всех будет не в земном Иерусалиме, а В Иерусалиме Небесном, на новой земле, о которой говорил еще Исаия: "17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.
19 И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нём более голос плача и голос вопля."(Ис.65:17-19)
Вот именно сейчас Господь творит на земле всё новое, начиная с Беларуси. В Беларуси жена спасает мужа, как предсказано в Библии, и что это творит Господь (Иер 31:22).
Когда на земле будет обитать правда, тогда она и станет новой, как и небеса, где рады одному грешнику кающемуся больше, чем 99 праведникам, не имеющим нужды в покаянии. Понимаете Вы это?

Да будет над всею Новою Землей в Небесном Иерусалиме, этот мир будет обращен в прах. как "истукан" и превратится в озеро, горящее серою.
Господь с любовью создавал землю и был доволен Своим трудом, отдыхая в седьмой день, который и заповедал святить, чтобы мы всегда помнили и дорожили трудом Бога. А Вы отдаете огню все Его труды?!
Господь в гневе от мысли, что люди будут настолько упорны в своих заблуждениях, что ничто не заставит их покаяться перед Творцом, предрек это, хотя и не желает такого конца.