Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от njgjkm
Да, вся Библия только про СССР и про КПСС -остальных народов она не касается.????? Так же рассуждали и 300 лет назад и решали вместо Господа планируя за Него - что мол вот Он уже 1700 лет подготавливает почву, чтобы легче было людям исполнить волю Отца и еще 9000 лет Он будет подготавливать почву для каких то людей, а ныне живущих и читающих Библию это вроде как не касается ... -вы хоть слышите что вы пишите ????
Да как Вы не поймете, что Господь предупреждал людей о том, что придет некто во имя свое, и они пойдут за ним, а за Господом не захотели идти. Вот этот некто и пришел в Россию в 1917 году, и народ пошел за ним строить свой рай- КОММУНИЗМ!
Женщина, Ева, первая отвергла власть Бога над собой, ослушавшись Его. И Господь помнит это. Он творит в Беларуси нечто новое (Иер 31:22), где жена спасает мужа. И в этом заключен не только конкретный случай, но имеет и более широкий смысл. Женщины Беларуси под ЗНАМЕНЕМ Христовым восстали против НЕПРАВДЫ, НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ, творимой президентом Беларуси. Они спасают и себя, и мужчин от деспотии одного человека, и должны сделать больше: показать всем царям мира, мужам власть предержащим, выход из тупиковой ситуации, в которую угодило человечество, ведомое не Богом, а мужской самонадеянной его половиной. Разумеется, что Господь корректировал путь человечества так, чтобы наглядно показать ему: без Бога благими намерениями вымощена дорога в ад.
И необходимо верующим подсказать женщинам Беларуси, чтобы они обратились к Богу и призвали Его стать Царем над Беларусью, избавив их от президента, понимая, что будет Господь править невидимо до явного пришествия Мессии, Христа, через Своих слуг- духовенство. А духовенство истинно от Бога то, которое ждет Мессию, Христа. Ждут же Мессию не только христиане, но и иудеи, и мусульмане. Доверяться одному какому-то духовенству нельзя, что видно из опыта двухтысячелетней истории христианства, когда на протяжении её не стихали войны между самими христианскими странами. Да вот и антихриста, давно пришедшего, сроки пребывания среди людей которого давно истекли, само духовенство так и не узнало. Господь дает возможность всем- и иудеям, и христианам, и мусульманам- реабилитироваться перед Господом Богом и всем миром, предоставляя их духовенству совместную реальную власть в Беларуси и заботу о её народе.

Вы не верите словам Христа что стоит и стучится сегодня - сейчас в двери сердца вашего -о каком исполнении тайны Божией -
ХРИСТОС В ВАС может идти тогда речь ??? Вы хоть разок задайте себе вопрос - А КАК ПОНИМАТЬ ПРОЧИТАННОЕ ПО ВНУТРЕННЕМУ ЧЕЛОВЕКУ -ПО ХРИСТУ ??? Найдите место в Библии где сказано не об СССР и КПСС а о вас лично - ВНИКАЙ В СЕБЯ И В УЧЕНИЕ, занимайся сим постоянно !!!! ДА НЕ ОТХОДИТ КНИГА СИЯ- ПОУЧАЙСЯ В НЕЙ ДНЕМ И НОЧЬЮ !!!]
Всем сердцем и душой верю и доверяюсь Господу Иисусу Христу. День и ночь размышляю над словом Божьим. Потому и беру на себя ответственность за все мои утверждения. И смело иду к СВЕТУ, призывая вас всех к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

А начало приведенной вами же строчки вы даже не заметили - ГОСПОДЬ ОДЕСНУЮ ТЕБЯ !!!!!!! Не с Брежневым или Путиным - а ОДЕСНУЮ ТЕБЯ !!!!! Все ПРОРОЧЕСТВА в БИБЛИИ говорят о Христе, а не об истории и географии, не о Ленине и не о Гитлере -а о Христе - МНОГОКРАТНО И МНОГООБРАЗНО.
Так я и чувствую Господа рядом. Он подает мне знаки и знамения Своего присутствия. И мне Он грозно показал, чтобы не сходила с дороги, на которой благословил меня. А мне и самой радостно идти по этой дороге, которая и в Библии прописана (Ис 35:4-10). Если бы нечаянно сошла с этого СВЯТОГО ПУТИ, то весь мир для меня бы тогда разрушился и
я никогда бы не смогла увидеться со всеми дорогими моему сердцу людьми. Так что успокойтесь: со мной Господь, и мне ничего не страшно.

ибо Я делаю дело ВО ДНИ ВАШИ, дело, которому не поверили бы, если бы кто рассказывал вам !!! Иоанн 14.20.. в тот день узнаете вы , что Я в ОТЦЕ Моем, и вы во МНЕ , и Я В ВАС !!!!!! Где, в ком Христос ?????
Истинно так! Господь делает через Беларусь дело Свое!
Слава Вам, Боже наш, слава вовек! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ныне, и присно, и во веки веков! Аминь.