Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от ВладимирС
Ну понятно, что человеку для духовной жизни следует родится "свыше" во Христе, и тогда сразу после своей физической смерти он обретет тело духовное и жизнь вечную.
Нет! Души людей, включая праведников, спят записанными в их книгах до первого воскресения (Откр 20:4-5). В первое воскресение воскреснут к вечной жизни праведники, которые не поклонились зверю, то есть, антихристу. И будут они царствовать с Господом тысячу лет, после чего будет второе воскресение. Разберитесь с этим вопросом, внимательно читая двадцатую главу книги Откровение.

А если человек присвоей жизни не принял Христа, то он будет ждать своего воскресения в последний День Господень и пойдет на Суд Божий.
Наш Отец Небесный желает всем спасения. Мы все- Его творения, Его дети. И если любим Отца, то должны стараться исполнять Его желания.
Мы, христиане, знаем, что Господь Иисус Христос- Мессия, Помазанник Божий, Который будет Царем над всею землею. Но и иудеи, и мусульмане, также, как и мы, ожидают Мессию. Только они находятся в заблуждении относительно личности Мессии, Христа. И они никому не поверят и не признают Иисуса за Мессию, пока не узнают это от Самого Господа Бога. Также, как и мы здесь на форуме доказываем каждый свое, и не хочет верить другому. Сколько лет форум существует? А продвинулись мы в спорах к ИСТИНЕ хоть на йоту?
Поэтому так важно даже для нас самих к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

Я не доказываю здесь свое понимание слова Божьего, а доказываю ТОЛЬКО НЕОБХОДИМОСТЬ узнать правду у Самого Господа. И Он поддерживает меня в этом. Слова "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ" являются ссылкой Господа. И мне вспоминается, что ссылка Господа направила Вас на то, чтобы подняли ЗНАМЯ. Я не перепутала Вас с другим человеком, который указал мне, куда направила ссылка?