1. Эти знамения касаются не только Бераруси, а четверти земли, и напомню Вам, что Чернобыль на Украине.
2. Я не спрашивал о знамениях. Неужели не понимаете о чем я спрашиваю несколько раз, а ответа на простые вопросы от Вас так и не получил.
Многие говорят, что в основании их проповеди Библия, но на этом основании каждый строит свои ветхие строения. И о Тихановской Вы не в Библии прочли, а в своём сердце, и исповедуете не Библию, а то, что написано в Вашем сердце. Более того, чтобы понять Библию, нужно, чтобы это сначала было записано в сердце, поэтому и принимают из Библии только то, что записано на плотяных скрижалях сердца.
2. Я не спрашивал о знамениях. Неужели не понимаете о чем я спрашиваю несколько раз, а ответа на простые вопросы от Вас так и не получил.
Многие говорят, что в основании их проповеди Библия, но на этом основании каждый строит свои ветхие строения. И о Тихановской Вы не в Библии прочли, а в своём сердце, и исповедуете не Библию, а то, что написано в Вашем сердце. Более того, чтобы понять Библию, нужно, чтобы это сначала было записано в сердце, поэтому и принимают из Библии только то, что записано на плотяных скрижалях сердца.
Вот, например, в главе 13 книги Откровения сказано, что многорогий зверь выйдет из моря. СССР, где властвовал этот зверь, большевизм, как раз был окружен многими морями, а Беларусь, где властвует "двурогий зверь", президент Беларуси, не имеет выходов к морю. И сказано, что он выйдет из земли.
Но основное загрязнение радиацией пришлось на Беларусь! Это факт, известный всему человечеству. Ветер тогда дул на Беларусь. Это Вы в угоду своим амбициям стараетесь извратить факты, греша перед ИСТИНОЙ!
2. Вот Господь и вложил истину в мое сердце, как обещано Им в Библии, что вместо каменных сердец даст нам плотяные. И сердца наши должны быть обрезаны, чтобы стать им более чувствительными к Божьей правде.
А Тихановской и народу Беларуси нужно подсказать, что Господь их ведет не к новым выборам президента Беларуси, а к тому, чтобы обратились к Господу Богу, как истинному Царю и объявили всему миру, что желают видеть над собой только власть Господа, а не деспота президента!
И кто должен это сделать? Разве не те, что клянутся в своей любви к Господу?
Тогда уже точно весь мир увидит, что исполнилось пророчество: " Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
Это и будет вашим наглядным доказательством того, что Вы любите Господа и исполняете волю Его. Без вашего участия в исполнении пророчеств ничего не будет, как и Господь говорит: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).
Потому так долго и не возвращается Господь, что христиане только молились и постились, и ничего не предпринимали, чтобы исполнить волю Божью, заложенную в пророчествах Писаний. Книжники и фарисеи тоже молились на каждом углу и постились, а Господь предупредил вас: "20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное" (Мф 5).