СТОЮ И СТУЧУ В ДВЕРИ СЕРДЦА ВАШЕГО -КТО ОТКРОЕТ К ТОМУ ВОЙДУ И БУДУ ВЕЧЕРЯТЬ С НИМ !!!!! Так стоит ли спрашивать о ЕГО возвращении при этом не веря Его же словам и не пытаясь на себе их осуществить ???? Неужели нет простого, минимального доверия к Господу результатом которого будет свершение ВЕЛИКОЙ ТАЙНЫ БОЖИЕЙ - ХРИСТОС В ВАС !!!!
Нет! Мне Ваша мысль совсем не по душе! Мне очень по душе слова Господа: "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7).
Воля же Отца Небесного выражена в пророчествах Библии. И Господь о них говорит так: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).
Господь подготавливает почву в мире, чтобы легче было людям исполнить волю Отца Небесного. Но люди на протяжении всей своей истории оказывались слепыми и глухими к Божьим делам. Потому и страдало человечество, претерпевало всевозможные бедствия. Вот и сейчас по миру где горят большими площадями леса, а где наводнения, снежные лавины срываются гор, ледники тают, смерчи, цунами, землетрясения ... . А чего стоит один коронавирус?!
Не видите что ли, что мы живем при исполнении пророчества Псалма 109:
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу"?
Господь сокрушил голову (КПСС) в земле обширной (СССР). И сейчас ждет, чтобы любящие Его вознесли Божью правду над миром. Тогда она польется мощным живительным потоком, и Господь жаждет пить из этого потока, чтобы Ему вознести голову.