Я была потрясена до глубины души. К этому времени я знала, что Господь никогда не отказывался от Своего избранного народа, и что спасение всему человечеству придет тогда, когда и иудеи признают Господа Иисуса Христа Спасителем, тем Мессией, Которого они ожидают. Пока же они ждут какого-то другого потомка царя Давида или самого Давида, чего толком я не знаю.
Так вот, когда иудеям станет известна истина о Господе Иисусе Христе, и они объявят Его Царем над миром, то в этом акте и произойдет исполнение всех трех заповедей. Здесь будет и их истинное ПОКАЯНИЕ, и будет выстроен ХРАМ, прочнее из чистого железа сделанного! Ведь тогда все люди доброй воли увидят, что жив Господь, и у них в душах родится непоколебимая вера в нашего Творца. И сами эти люди образуют собою ХРАМ, который ничем нельзя будет сокрушить.
Вообразите сами, что это было бы за сооружение из чистого железа, если буквально понимать эту заповедь?
А иудеи никому не поверят, если от Самого Господа не узнают ИСТИНУ. Вот и получается, что мои обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), благословленные здесь на форуме Господом, как раз и ведут к этому. Господь уже и Беларусь подготовил для принятия Его Царства. Остается только эти обращения сделать известными человечеству, чтобы оно вышло на спасительную дорогу, о которой также предсказано в Библии (Ис 35:4-10).