Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Vladilen
... но Вы же воюете.
А почему другие не могут также? Господь подает нам надежду, что все ужасы, предсказанные человечеству в Апокалипсисе, оно может избежать, если обратится к Нему с истинным покаянием в том, что отвергли Его реальную царскую власть.
И апостол Павел наставлял: "9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;10 Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится" (1 Кор 13);
"12 Теперь мы видим как-бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше" (1 Кор 13).

Я верю в непостижимую любовь Бога к нам, грешным; верю во всемогущество Бога. И от этой веры не могу отказаться.
Господь Бог через Псалом 97 в марте 2001 года послал НАДЕЖДУ нам, что мы живем во время исполнения всех добрых обещаний, даваемых Им праотцам народа Израиля, в которое придет спасение и всему человечеству. И от этой надежды не могу отказаться.
В Беларуси Господь творит новое: жена спасает мужа (Иер 31:22). В Беларуси Господь возбудил нищий духом народ её (Мф 5:3), чтобы подняли сброшенное президентом ЗНАМЯ. Президент Беларуси называет это Священное ЗНАМЯ фашистским и беспощадно губит всех, кто прилагает усилия для того, чтобы поднять его. Народ сплотился в радостном порыве к справедливости под этим ЗНАМЕНЕМ и в любви друг к другу, что вызывает в моем сердце также горячую любовь и к нему, и к Господу Богу, призревшему на этот народ. И от этой любви я не могу отказаться!

Умоляю вас всех, в чьих сердцах горит любовь к Господу Богу, помочь мне сообщить миру, что народ Беларуси исполняет волю Божью в стремлении поднять Его ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), которое президент Беларуси сбросил в 1995 году и нацепил на Беларусь большевистское, антихристово, под которым велась небывалая в истории человечества хула на Бога.