Сообщение от Любовь Праведна
Ну, в чем дело? Почему молчите? Разве не видите, что меня истинно ведет Господь Бог и благословил мои обращения?

Шесть лет я уверяла здесь вас, что Господь избрал Беларусь для того, чтобы на ней показать человечеству Свою любовь и к нему, и заботу о нем, человечестве; чтобы на Беларуси все люди на земле убедились, что только под реальной царской властью Господа Бога они будут по-настоящему счастливы и свободны.
Но вы все смеялись надо мной, опровергая такую возможность относительно Беларуси, так как она слишком мала и незначительна, чтобы повлиять на ход истории человечества, забывая, что Всемогущему Богу всё по силе.
И вот Господь Бог сделал так, что весь мир заговорил о Беларуси.

Будете продолжать упорствовать против Божьего плана спасения всего человечества?
Несколько лет назад до аварии на данном сайте вы смеялись над моим сообщением о том, что в апреле 2000 года во сне я видела Господа Бога объявшим всё небо Собой в облике Деда Мороза. Он поднял меня крошечную к Своим устам и вдохнул в мои. Моя душа же знала, что Господь желает не морозить нас, людей, а одаривать подарками.
Почему противитесь желанию Господа Бога дарить нам радость?

Приближаются Рождественские праздники. Обратитесь же, наконец, к Господу Богу с истинным ПОКАЯНИЕМ! Если в Библии ТРИЖДЫ слово Божье требует поднять ЗНАМЯ, а оно, ЗНАМЯ Христово, сброшено в Беларуси её нечестивым президентом, и он уничтожает людей, пытающихся поднять это ЗНАМЯ, то мы, любящие Господа, разве не в силах все, и вместе с народом Израиля, в Священных Писаниях которого и находится это требование, исполнить волю Божью?