Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Vladilen
Сестра,
о каком знамении речь?
Даже посты мои иногда корректирует Господь, выделяя главное в нем, и благословляет тем самым.
Вот, например, как было в данном сообщении: http://www.evangelie.ru/forum/t14476...ml#post5948018

Из него скопирую ту часть, где при моем формировании ссылки на обращение ко всем честным людям земли в теме "Все о православии" Господь вдобавок из набираемых мною слов образовал Свою ссылку:
" Не видите что ли, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

Вот только что знак получила Свыше- готовила ссылку на мое ОБРАЩЕНИЕ, а в это время подчеркнули слова: Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ

Ой, ЧУДО! Оказывается, подчеркнуто только в редактируемом тексте, а когда отправила, эти слова оказались ССЫЛКОЙ!
ГОСПОДИ! Благодарю Вас за помощь, за знаки, посылаемые нам, чтобы образумить нас!
СЛАВА ВАМ! СЛАВА ВАМ, ГОСПОДИ, СЛАВА ВО ВЕКИ ВЕКОВ!
"

И также интересно то, что меня Господняя ссылка приводит на мое обращение, а других по-разному, в зависимости от их убеждений, и ведет к тому, чтобы вывести человека из заблуждения.