Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Смирна
я, конечно, не знаю, что "припас нам Китай" либо какая ещё страна (всем нам!), но Вы, Люба, напоминаете (иногда) дурно работающее радио... или "дурно" или нечестно. Вы - не Господь, чтобы "знать всё"! (мнение!)

(ссылка)
Я и не знаю всё. Но совершенно точно знаю, ведомая Господом, что антихристом последних времен в коллективной ипостаси (Откр 13:1-10) является большевизм, который появился в России в 1917 году, получивший смертельную рану, нанесенную ему Господом (Пс 109:6), и исцеленную (Откр 13:3) в 1995 году президентом Беларуси (Откр 13:11-17). Грех падает на человечество в принятии антихриста не с 1917 года, а с момента исцеления смертельной его раны, то есть, с 1995 года. Тот, кто исцелил эту рану, и является антихристом в отдельном человеке. Семилетний срок его пребывания у власти кончался 9 сентября 2001 года. Но когда объединенные христиане Америки поздравили его 10 сентября с переизбранием на дальнейший срок, то на следующий день 11 сентября 2001 года рухнули башни в Нью-Йорке, похоронив под собой тысячи человек.
Вы хотите, чтобы небеса и Вас причислили к защитникам антихриста?