Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Живущий
Белоруссия, Белоруссия... От меня, что надо? Лукашенко что ли сместить с престола?
Ни к каким революциям я не призываю, а только стараюсь исполнить желание Господа, чтобы Его правда вознеслась над миром и мощным живительным потоком пролилась на него. Из этого потока желает пить и Господь!
В Беларуси правит ТОТ, о ком предсказано в книге пророка Даниила, как "небольшом роге" (Дан 7:8), и в Апокалипсисе, как "двурогом звере" (Откр 13:11-17). И необходимо это объявить человечеству. Тогда всё в человеческом обществе встанет на свои места. Для облегчения задачи я составила обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), благословленные здесь на форуме Господом. Их нужно сделать известными адресатам. Пусть люди делают свой выбор: согласны они, чтобы Беларусь, совсем маленькая страна, стала теократическим государством, чтобы на ней убедиться, что только под реальной властью Господа Бога возможно подлинное счастье людей, или не согласны отдавать Беларусь для этой цели.
Всего лишь, и никаких революций! Неужели такую малость РАДИ ИСТИНЫ не способны исполнить верующие? Ведь вся ответственность за сами обращения на мне лежит. А вы все избежите участи предстать перед Господом хуже судьи неправедного из Его притчи (Лк 18:1-8).