Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
санек 969: "Я христианин, мне не нужно изучать Библию. ... Вред от библии огромен
санек 969: "Я христианин, мне не нужно изучать Библию. ... Вред от библии огромен
Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Живущий
А разве нужна вера во второе пришествие Сына Божьего? Сын во мне и Он еще не оставил меня и не восшел к Отцу. Но когда Он оставит меня, то придет опять, но уже в славе Отца и со Святыми Ангелами Своими.
Если Сын Божий в Вас, то Вы должны исполнять то, что Он ждет от Вас. А Он спрашивает у вас для чего: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26)?
Не для того ли, чтобы вы, следующие за Христом, старались, чтобы исполнились эти пророчества, уверенные, что Всемогущий Бог помогает вам в том? А вы все что делаете? Только молитесь, равнодушно взирая на то, как страдают люди вокруг вас, и не боитесь стать перед лицом Божьим хуже судьи неправедного, о котором Господь рассказал в Своей притче (Лк 18:1-8). И Он горько спрашивает: "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?"!
Если я шесть лет прошу на данном форуме помочь мне сообщить миру правду Божью о том, что в Беларуси правит нечестивец, сбросивший в 1995 году с неё ЗНАМЯХристово, а слово Божье ТРИЖДЫ требует от любящих Бога поднять это ЗНАМЯ, и вы все знать ничего не хотите об этом, то где же ваша вера?
И слово Божье указывает даже, для чего необходимо это сделать: "ради истины" (Пс 59:6); "язычникам" (Ис 11:12); "для народов!" (Ис 62:10). Видите, как важно исполнить верующим то, о чем я прошу вас столько лет!