Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Georgy
Не лукавьте.
Снимали фашисты своих, со своим профашистским бчб флагом.
Его подняли в 1918 при оккупации кайзеровской Германией, потом вновь подняли при оккупации фашистской Германией, теперь вновь подняли под покровительством Германии канцлера Меркель.
Вновь оккупацию ждёте? Меркель прийдэ, порядок наведэ?
Я не смотрела фильм, потому что точно знаю: ЗНАМЯ над Беларусью было вознесено в 1918 году Божье, как знак того, что с Беларуси должно начаться Царство Божье на земле живых. И было это в то время, когда на эту же землю пришел коллективный антихрист- БОЛЬШЕВИЗМ! О нем в конце девятнадцатого века предсказал русский философ Владимир Соловьев. О пришествии его было видение православному святому о. Иоанну Кронштадтскому:
Пророческое видение святого праведного о.Иоанна Кронштадтского
о судьбах России и мира
Господи, благослови! Я многогрешный раб Иоанн, иерей Кронштадтский, пишу сие видение. Мною писано и моею рукою то, что я видел, то и передал письменно.
В ночь на 1-е января 1908 года, после вечерней молитвы я сел немного отдохнуть у стола. В келье моей был полумрак, перед иконой Божией Матери горела лампада. Не прошло и получаса, я услышал легкий шум, кто-то легко коснулся моего правого плеча и тихий легкий ласковый голос сказал мне: "Встань, раб Божий Иван, пойдем со мною". Я быстро встал.
..........
Затем я вижу: масса народа идет; старых и малых, и все в красных одеждах и несли громадную красную звезду, пятиголовую и на каждом углу по 12 бесов сидело, а в середине сидел сам сатана со страшными рогами и крокодиловыми глазами, со львиной гривой и страшной пастью, с большими зубами и из пасти извергал зловонную пену. Весь народ кричал: "Вставай, проклятьем заклейменный". Появилась масса бесов, все красные, и клеймили народ, прикладывая каждому печать на лбу и на руку в виде звезды. Старец сказал, что это есть печать антихриста. Я сильно испугался, перекрестился и прочитал молитву: "Да воскреснет Бог". После этого все исчезло, как дым.
Вы до сих пор не поняли, что большевизм был хуже фашизма? Мало того, что он собственный народ уничтожал, так ещё и против Бога вел войну, уничтожая священников, церкви, запретив все Священные Писания.
У нас в Минске несколько мест есть, где в общих могилах лежат тысячи убитых НКВД-ми безвинных граждан Беларуси без всякого суда и следствия по ночам. Знакомый моих родителей лесник говорил, что по утрам жутко было обход делать в лесу (сейчас эти места в пределах города находятся), потому что земля шевелилась от недобитых ночью жертв зверей-большевиков.

Были б Вы христианкой, то знали бы что Священное знамя - Крест Христов!
А не тряпка фашистская.
Были бы Вы христианином, то не глумились бы над ЗНАМЕНЕМ Христовым, которое является символом Его победы над смертью, представляющее собой белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше спасение Его Кровью! Что мы до сих пор подвержены смерти, то потому только, что не вышли на истинную дорогу покаяния перед Господом Богом в том, что отвергли Его реальную царскую власть на земле и надеемся на человека-правителя. Бог же говорит: "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
Мало того, что надеетесь на одного человека, как будто он умнее всех вас вместе взятых, так убийцу своих друзей превозносите, как спасителя страны, а восставших против него бесстрашных честных людей превращаете в преступников.
Под большевистскими символами, которые Лукашенко восстановил в Беларуси, творились страшнейшие преступления. И, самое главное, хула возводилась на Бога такая, какой не было никогда за всю историю человечества.

P.S. Более 20-ти страниц явно политической темы!
А ведь раньше политтемы были под запретом.
Какое лукавство, какая ложь чудовищная! Чисто духовный вопрос лукаво называете политическим. И как такие "верующие" пристроились коварно: всякое неугодное им дело называть политикой! Это такие, как Вы, политически мыслят и говорят. Вот именно, что Вы далёк от высокой духовности. И, даже, наоборот, кощунствуете о святом, называя Христово Знамя фашистской тряпкой. Чудовищно, немыслимо! Никогда бы не подумала, что называющие себя христианами, способны на такое!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
Вы в прелести. Под свои фантазии подгоняете писание.
Чисто всё наоборот: Вы- слуга сатаны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
Кто вы такой судить меня? Хулитель Духа Святого.

1Кор 2:15: "Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может."
А меня Господь сделал, как Его уста. Так что я вправе обличать Вас, как слугу сатаны. Покайтесь, пока не поздно! Вы слепы к Божьей правде, которая в Писаниях видна, и по слепоте своей лживо судите о других.