Не лукавьте.
Снимали фашисты своих, со своим профашистским бчб флагом.
Его подняли в 1918 при оккупации кайзеровской Германией, потом вновь подняли при оккупации фашистской Германией, теперь вновь подняли под покровительством Германии канцлера Меркель.
Вновь оккупацию ждёте? Меркель прийдэ, порядок наведэ?
Снимали фашисты своих, со своим профашистским бчб флагом.
Его подняли в 1918 при оккупации кайзеровской Германией, потом вновь подняли при оккупации фашистской Германией, теперь вновь подняли под покровительством Германии канцлера Меркель.
Вновь оккупацию ждёте? Меркель прийдэ, порядок наведэ?
Пророческое видение святого праведного о.Иоанна Кронштадтского
о судьбах России и мира
Господи, благослови! Я многогрешный раб Иоанн, иерей Кронштадтский, пишу сие видение. Мною писано и моею рукою то, что я видел, то и передал письменно.
В ночь на 1-е января 1908 года, после вечерней молитвы я сел немного отдохнуть у стола. В келье моей был полумрак, перед иконой Божией Матери горела лампада. Не прошло и получаса, я услышал легкий шум, кто-то легко коснулся моего правого плеча и тихий легкий ласковый голос сказал мне: "Встань, раб Божий Иван, пойдем со мною". Я быстро встал.
..........
Затем я вижу: масса народа идет; старых и малых, и все в красных одеждах и несли громадную красную звезду, пятиголовую и на каждом углу по 12 бесов сидело, а в середине сидел сам сатана со страшными рогами и крокодиловыми глазами, со львиной гривой и страшной пастью, с большими зубами и из пасти извергал зловонную пену. Весь народ кричал: "Вставай, проклятьем заклейменный". Появилась масса бесов, все красные, и клеймили народ, прикладывая каждому печать на лбу и на руку в виде звезды. Старец сказал, что это есть печать антихриста. Я сильно испугался, перекрестился и прочитал молитву: "Да воскреснет Бог". После этого все исчезло, как дым.
Вы до сих пор не поняли, что большевизм был хуже фашизма? Мало того, что он собственный народ уничтожал, так ещё и против Бога вел войну, уничтожая священников, церкви, запретив все Священные Писания.
У нас в Минске несколько мест есть, где в общих могилах лежат тысячи убитых НКВД-ми безвинных граждан Беларуси без всякого суда и следствия по ночам. Знакомый моих родителей лесник говорил, что по утрам жутко было обход делать в лесу (сейчас эти места в пределах города находятся), потому что земля шевелилась от недобитых ночью жертв зверей-большевиков.
Были б Вы христианкой, то знали бы что Священное знамя - Крест Христов!
А не тряпка фашистская.
А не тряпка фашистская.
Мало того, что надеетесь на одного человека, как будто он умнее всех вас вместе взятых, так убийцу своих друзей превозносите, как спасителя страны, а восставших против него бесстрашных честных людей превращаете в преступников.
Под большевистскими символами, которые Лукашенко восстановил в Беларуси, творились страшнейшие преступления. И, самое главное, хула возводилась на Бога такая, какой не было никогда за всю историю человечества.
P.S. Более 20-ти страниц явно политической темы!
А ведь раньше политтемы были под запретом.