Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от beta
Я приводил и показывал, что некоторые слуги антихриста уже несколько тем создали, чтобы возмущать простодушных на недовольство против власти, хотя ясно же написано, что власть, всякая власть от Бога.

Но, они и сами противники и других стращают.

Я бы назвал, и называл прежде уже, но меня уже и так оштрафовали за правду, Вы хотите, чтобы вообще забанили???
Вам словом Божьим из Библии доказывают, что в Беларуси стоит на верху власти АНТИХРИСТ, а ВЫ его защищаете, оправдываете!

Господь же ждет ПОБЕДИТЕЛЕЙ над антихристом. Победа заключается только в узнавании его и объявлении миру, что он и есть истинный АНТИХРИСТ, о котором христиане две тысячи лет предупреждают мир. Никаких революций и пролития крови для этого не требуется. Вы противитесь правде Божьей и потому показываете себя противником Бога.

А победителями над зверем, его образом, его начертанием и числом имени его смогут стать те, у кого широкая и глубокая, как море душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).

Господь и подготовил меня, чтобы я смогла подсказать этим людям с такой душой, что зверь (Откр 13:1-10)- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда, а число имени его 666 было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года. И оно- указатель логова двурогого зверя (Откр 13:11-17). Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702