Вы уже нашли пророка для страны, который будет назначать родню на посты?
Вы вообще в теме, что у ваших кураторов немного другие планы на джунгли и они не совпадают с вашей аквариумистикой?
Вы вообще в теме, что у ваших кураторов немного другие планы на джунгли и они не совпадают с вашей аквариумистикой?
Но когда готовила ссылку на обращение с предваряющей фразой, то Господь из слов в этой фразе образовал Свою ссылку, которая меня направляет на мое обращение, а других по-разному, в соответствии с их ложными убеждениями, чтобы образумились. Привожу эту фразу:
"Не видите что ли, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии"
- - - Добавлено - - -
Как думаете, каков процент бездельников вышел погреметь кастрюлями ради бредовых и навязчивых идей, вроде ваших?
А народу выходило сотни тысяч, да ещё из окон, вдоль улиц тысячи людей со слезами на глазах приветствовали участников маршей, а водители приветственно гудели, и из машин голос Цоя пел, требуя перемен. Все люди чувствовали себя родными и близкими друг другу, обнимались, улыбались друг другу и победно поднимали руки со знаком "V"- ВИКТОРИЯ.
Выходили из домов с маленькими детками, в руках которых были флажки бело-красно-белые.
Бездельников не было, потому что марши проходят в выходные дни. Только марш пенсионеров проходит по понедельникам.
Перестаньте клеветать. Грех Вам большой за это зачтется.