Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от грешник
Опять вы о своём..в Юнайтед Стайт оф Америка был большевизм? нет? так почему же эта страна впереди планеты всей по поражённым вирусом?
Вы не поняли суть ответа.
Все люди- смертные, и потому они принадлежат уделу дьявола. Все, включая и верующих. Над нами всеми властен дьявол. А так как в Китае в почете красный дракон, дьявол, то он и покровительствует Китаю, тем более, что антихрист (Откр 13:1-10), большевизм, получивший смертельную рану в стране Советов, прекрасно прижился в Китае. И дьявол свирепствует над странами, где его презирают. Господь же ждет ПОКАЯНИЯ от называющих себя верующими в Него и не вмешивается в дела дьявола.
Господь Бог помог людям избавиться от власти антихриста, нанеся ему смертельную рану (Откр 13:3) в 1991 году. Но человечество не узнало руки Господа в этом величайшем событии и позволило президенту Беларуси, который в Апокалипсисе (Откр 13:11-17) предсказан, как "двурогий зверь", исцелить эту рану. Вот с момента исцеления раны и отсчитывается время пребывания антихриста среди людей. Срок его пребывания назначен в три с половиной года. За это время люди должны были понять Замысел Божий относительно антихриста, узнать и тем самым победить "зверя и образ его, и начертание его и число имени его" (Откр 15:2). Если в мае 1995 года президент Беларуси сбросил с нее ЗНАМЯ Царства Божьего (под которым народ Беларуси в настоящее время восстал, чтобы оно вновь развевалось над Беларусью) и восстановил в Беларуси ВСЕ атрибуты большевизма, с Китаем стремясь поддерживать самые тесные отношения, то УЖЕ не три с половиной года прошло, а в семь раз больший срок. И Господь долготерпит, ждет, когда же мы одумаемся и не будем говорить лукаво, что с большевизмом покончено. Большая ложь в том, что с большевизмом покончено!!!

- - - Добавлено - - -

как проявляется самопожертвованию ради своего дитяти(?) ​у Бога в христианстве?
Не только христианство, а всё человечество- творение Божье и, значит, Его дитя. Ради того, чтобы люди снова стали способными жить вечной жизнью, Господь Бог воплотился в человека и принял муки на кресте, открыв им дорогу ПОКАЯНИЯ, ведущую их к вечной жизни вместе с Богом. Но люди, включая ВСЕХ верующих, так и не вышли на нее. Я предполагаю, что не вышли из-за народа Израиля, так как Господь желает их прославить, а они далеки от понимания Замысла Божьего в деле спасения человечества.
Если Ева, женщина, первая совершила тяжелейший из грехов, отвергнув Бога, как Царя, ослушавшись Его, а народ Израиля во времена пророка Самуила напрямую отверг царскую власть Бога над собой, потребовав себе царя человека, и женщины Беларуси подняли свой голос в поисках ПРАВДЫ (а ПРАВДА одна истинная- Божья), то настала очередь народа Израиля искать Божью правду и поддержать народ Беларуси в этом.
Мои обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли) Господь здесь на форуме благословил. Значит, они угодны Богу и должны стать известны всему человечеству.
Меня ведет Господь много лет, подавая знаки и знамения этому. А сорок семь лет назад, когда я только в душе имела Бога, но Библии не держала в руках, в то безбожное время находящуюся под запретом, двадцать четыре старца в белых одеждах, о которых я узнала впервые из Библии (Откр 4:4) через два десятка лет, испытывали в видении мою веру. Я всегда помню об этом и стою твердо на своих позициях в стремлении Божью правду вознести над миром, веря в Божью помощь и надеясь только на нее.