Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Аннета
А на другие места Писания Вам Господь вообще не указывал?
И в другом месте Писания предсказано: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Похоже, что Господь Бог дает людям выбор и предоставляет в Писании варианты будущего. Особенно это четко обозначено в Коране, который, к великому сожалению, ни христиане, ни иудеи за слово Божье не принимают. А если бы поняли, что и Коран послан людям в те времена, когда и иудеи, и христиане сошли с пути Божьего, для напоминания им, что и Тора, и Евангелие являются истинно словом Божьим, а Иисус Христос (Иса) истинно рожден от великой праведницы Мариам и Святого Духа, то Господь был бы уже един для всех людей на земле. Мусульмане избрали ложный путь, который наряду с истинным также прописан в Коране. И если бы христиане были более внимательны к Корану, то помогли бы мусульманам увидеть их заблуждения. Мне же Господь помог открыть великую тайну Корана, что по ожиданиям мусульман должно произойти в конце времен: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
Вы же, как понимаю, делаете другой выбор, не желая, чтобы мир, счастье и радость были на земле.
Этот Псалом разве в 2001 году был написан? Да и с того времени прошло уже 19 лет. С чего вдруг Вы сейчас об этом вспомнили?
Он написан, как пророчество на будущее. И в 2001 году Господь НАЯВУ дал знать нам, что пришло время его исполнения. И я не сейчас вспомнила о Псалме 97, а всё время и помню об этом, и постоянно твержу всем, что пришло время быть Царству Божьему на земле живых (Пс 26:13), как верил в это и пророк царь Давид.
Господь учит: "По вере вашей да будет вам". Я 25 лет даже, а не 19, прошу помощи у верующих сообщить миру волю Божью относительно дальнейшей жизни человечества на земле живых, но все глухи и немы к моим просьбам. Господь же предугадал такую ситуацию в будущем и привел притчу о неправедном судье и вдове, надокучавшей судье своей просьбой. Судья неправедный всё же исполнил её. А вы что, хуже судьи неправедного?
И в Коране предупреждается: "5(5). ... Нет на вас греха, в чем вы ошиблись, а только в том, что замышляли ваши сердца. Аллах- прощающий, милосердный!" (сура 33);
"22(22). Худшие из животных пред Аллахом- глухие, немые, которые не разумеют" (Сура 8).

Читайте ВСЁ Писание. Что касается Псалма, так христиане уже почти 2000 лет ждут прихода Царя. Когда надо, тогда и придет.
И Вы читайте внимательно не только Библию, но и Коран! Из-за того, что христиане не внимательны к Писаниям, поверхностно читают их, 2000 лет и задерживают пришествие Христа, хотя Он уже тогда обещал ученикам: "23 ... истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как придет Сын Человеческий" (Мф 10).

Павел! Умоляю Вас: ради Бога, не удаляйте это сообщение, чтобы Он не разгневался на Вас. Господь благословил меня в апреле 1995 года извлечь "драгоценное из ничтожного" словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) и ведет меня все эти годы, давая знать мне об этом.