Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Тогда почему в муках умирают маленькие детки, груднички? Какие у них грехи?
Сегодня как раз памятный день по моем десятимесячном сыночке, который в муках умер от вирусной пневмонии 10 ноября 1975 года.
Это был жизнерадостный крепыш. Уже ходил. Отнимал у меня ложку, чтобы самому кушать, когда я кормила его. Он успел за свою коротенькую жизнь полюбить меня, а я ничем не могла помочь ему, когда заглянув в палату, где он лежал под кислородной подушкой, он увидел меня, заплакал, жалуясь мне и захлебываясь, на что я быстренько закрыла дверь, чтобы он не захлебнулся. Это был последний миг, когда я видела сыночка живым. Крошечный безвинный человечек в муках, в одиночестве умирал, в маме видел помощь и спасение, а мама захлопнула в панике дверь, ничем не в силах помочь.
Почему Господь такое совершил со мной и моим сыночком? Не для того ли, чтобы я бесстрашно в будущем восстала против АНТИХРИСТА ради того, чтобы мой сыночек воскрес в первое воскресение, а не через тысячу лет после?
Читайте 20 главу книги Откровение, где сказано, что в первое воскресение оживут только те, кто не поклонился зверю, антихристу, и узнал его, как и образ его и начертание.
И коронавирус нам послан за нашу слепоту и глухоту к антихристу последних времен- БОЛЬШЕВИЗМУ и его воплощению в ПРЕЗИДЕНТЕ БЕЛАРУСИ!
Павел, ради всего святого не удаляйте это мое сообщение! Заклинаю Вас!