Сообщение от Любовь Праведна
Чушь несете, а ещё верующим себя считаете. Верующий должен следовать прежде всего, если любит Бога, заповеди Его: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16). Это сказано в Ветхом Завете. То же самое сказано и в Новом Завете:"10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3).
Мало того, что не делаете правды, так не любите и брата своего. Народ Беларуси разве не брат вам, украинцам? А этот народ сейчас, исполненный желания поднять ЗНАМЯ, как и требует ТРИЖДЫ слово Божье, находится под дубиной нечестивого президента Беларуси. И Вам безразличны страдания народа Беларуси? А о таких слово Божье говорит так: "15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3).
И на это слово Божье отвечает так: "37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
40 Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу.
41 Вознесем сердце наше и руки к Богу, сущему на небесах" (Плач 3).
Мало того, что не делаете правды, так не любите и брата своего. Народ Беларуси разве не брат вам, украинцам? А этот народ сейчас, исполненный желания поднять ЗНАМЯ, как и требует ТРИЖДЫ слово Божье, находится под дубиной нечестивого президента Беларуси. И Вам безразличны страдания народа Беларуси? А о таких слово Божье говорит так: "15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3).
коронавирус - от сатаны. по грехам живущих на земле.... Такое мое убеждение...
39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
40 Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу.
41 Вознесем сердце наше и руки к Богу, сущему на небесах" (Плач 3).