Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Валера life
Вы знаете, а я последние годы наоборот, начал мечтать не дожить до 80, 100. Смутные времена, и так десятилетиями мучаться? Пожить бы мне лет так до 60 с лишним, а может и меньше, и мирно во сне уйти в хороших отношениях с Богом. Вот это предел моих мечтаний.
Хорошие отношения с Богом могут быть и должны быть, когда верующие будут стремиться, что в их силах, к исполнению пророчеств добрых Библии, в которых изложена воля Божья. Ведь Сам Господь спрашивает у нас: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).

В настоящее время в Беларуси исполняется пророчество: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
Господь возбудил нищий духом народ Беларуси во главе с женой, спасающей мужа, против нечестивого президента, сбросившего с Беларуси ЗНАМЯ Царства Божьего. Народ протестует под этим Священным ЗНАМЕНЕМ, а слуги нечестивца зверствуют над народом, который вот уже три месяца в каждые выходные выходит под флагами этого ЗНАМЕНИ на улицы городов Беларуси, как и сегодня это происходит. За любые проявления уважения к цвету этого ЗНАМЕНИ людей хватают, сажают в тюрьмы и штрафуют. Президент называет ЗНАМЯ фашистским, хотя цвета его украшают мантии высших иерархов православной церкви. Он в противовес протестующим заставляет народ поклоняться большевистскому знамени и также сажает тех, кто пренебрегает этим зловещим знаменем, под которым велась небывалая хула на Бога.
Слово Божье ТРИЖДЫ требует от верующих поднять СВЯЩЕННОЕ ЗНАМЯ:
"ради истины" (Пс 59:6);
"язычникам" (Ис 11:12);
"для народов!" (Ис 62:10).

Неужели верующие такие беспомощные, что не в силах даже миру объявить Божью правду о ЗНАМЕНИ, чтобы это Священное ЗНАМЯ снова взмыло над Беларусью?
Тогда Господь и этот злополучный КОРОНАВИРУС уничтожит!